автор idene1999
На фото куриной печени, жаренной с луком и болгарским перцем
Калорий: 96 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Лук нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Печень нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Добавить тимьян. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Это просто очень вкусно
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вот еще ссылочка на tastyrecipe.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-lukom-i-morkovyu.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо, очень понравилось оформление куриной печени, жаренной с луком и болгарским перцем!
Мой парень просто обожает куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Приготовила куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Куриная печень с болгарским сладким перцем на сковороде получается очень нежной, вкусной и нереально ароматной. Такую печень можно быстро приготовить к ужину и подать ее с любым гарниром на ваше усмотрение. Этот рецепт, из разряда "на скорую руку" всегда выручит, когда нужно что-то быстренько пригот...
50 мин
Соевый соус 6 столовых ложек; Сладкое вино 3 столовые ложки; Куриная печень 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Зеленый лук 3 стебля; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 10 г; Редис 100 г; Кунжут 2 столовые ложки...
40 мин
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно перед приготовлением около часа подержать в молоке....
30 мин
Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус....
40 мин
Куриная печень, тушенная с луком и морковью простое домашнее блюдо. Приготовьте по этому рецепту, оно получается вкусным и сочным. Добавьте любимый гарнир и даже дети не откажутся от такого блюда!...
30 мин
Не знаешь что подать к картофелю? Приготовь куриную печень!Это блюдо в нашей семье пользуется особой популярностью. И дети, и муж с удовольствием уплетают тушеную куриную печень, которую я готовлю в мультиварке. Попробуйте приготовить и вы - это отличное блюдо, которое можно дополнить картофелем, рисом,...
45 мин
Только что доела куриную печень, жаренную с луком и болгарским перцем!!! очень вкусно!!!