автор lashuner1974
На фото пасты со свекольным песто
Калорий: 792 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Мне так часто последнее время попадался этот рецепт на глаза, что уже стало просто стыдно и я приготовила! Если Вы являетесь любителем свеклы, то рекомендую! Вкусно, полезно и при наличии отварной или запеченной свеклы очень быстро!
Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке.
В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи. Влить сливки, оливковое масло и лимонный сок. Посолить по вкусу. Если нет кухонного комбайна, то свеклу, чеснок и пармезан потереть на мелкой терке, орехи мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.
Пасту смешать со свекольным песто, подавать, посыпав пармезаном и грецкими орехами. Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Lashuner1974, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я, как большая любительница макарон, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне макарон выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта макарошки!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Отличный рецепт:)
Обожаю пасту
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Рецепт макарошек — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Сделала макарошки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
лимоны - 1 шт.; макароны-бантики - 200 г; копченая или слабосоленая семга - 120 г; рукола - 1 горсть; лук-шалот - 2 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; рукола - 1 горсть; оливковое масло - 1 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ½ ч.л.; соль морская - 1 щепотка...
25 мин
Свежая спаржа 150 г; Консервированный тунец в масле 1 банка; Козий сыр 50 г; Сушеный орегано 10 г; Песто 30 г; Паста 200 г...
20 мин
Паста 500 г; Базилик 30 стеблей; Сыр пармезан 200 г; Чеснок 2 зубчика; Обжаренные кедровые орехи 200 г; Оливковое масло 120 мл; Соль по вкусу...
15 мин
Зелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1 2 ст. ложки кипяченой воды....
35 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.