автор Ekaterina Vladimirova
На фото пасты с песто по-генуэзски
Калорий: 1244 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 1244 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Кастрюля для пасты.
Специальное оборудование:
Блендер, Кастрюля для пасты
Хотела написать листиков, но такого слова не было...Поэтому. Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок, кидаем это все в блендер, добавляем оливковое масло и кедровые орешки. Про соль не забываем. Включаем. Но не больше минуты, масса не должна быть пюреобразной, она должна быть рубленой
В слегка соленой воде варим макароны до состояния аль денте.
Перемешиваем подаем сразу на стол. Украшаем базиликом.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пасту с песто по-генуэзски просто.
Спасибо за рецепт)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличный рецепт макарон, просто, быстро и вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пасту с песто по-генуэзски. Спасибо за рецепт!
Ekaterina, я только смотрела рецепт, но уже хочу пасту с песто по-генуэзски приготовить!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это мой самый любимый рецепт пасты с песто по-генуэзски, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
лимоны - 1 шт.; макароны-бантики - 200 г; копченая или слабосоленая семга - 120 г; рукола - 1 горсть; лук-шалот - 2 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; рукола - 1 горсть; оливковое масло - 1 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ½ ч.л.; соль морская - 1 щепотка...
25 мин
Свежая спаржа 150 г; Консервированный тунец в масле 1 банка; Козий сыр 50 г; Сушеный орегано 10 г; Песто 30 г; Паста 200 г...
20 мин
Мне так часто последнее время попадался этот рецепт на глаза, что уже стало просто стыдно и я приготовила! Если Вы являетесь любителем свеклы, то рекомендую! Вкусно, полезно и при наличии отварной или запеченной свеклы очень быстро!...
15 мин
Зелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1 2 ст. ложки кипяченой воды....
35 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Спасибо:D
Будем пробовать!