автор Сеимова Алина
На фото пасты с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой
Калорий: 660 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Продолжаю тему лисичек:)
Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом!
На сухой сковороде обжарить ломтики бекона (грудинки) до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Оставить цельными или измельчить.
Лисички промыть, просушить и обжарить на сухой сковороде, минут 10, пока не испарится лишняя влага, затем добавить масло, измельченный розмарин и тимьян и готовить до желаемого состояния грибов. Присолить, добавить перец или иные специи по вкусу.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Первый раз в жизни решилась на макароны и не получилось(((
Так обидно!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Макарошки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить домашнюю пасту.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большое спасибо за рецепт!
макароны просто супер!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень вкусно и главное просто.
паста получается ням-ням.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Большое спасибо!!!
У Сеимова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пасту. Вот я ему и приготовлю.
Я уже сделала макарошки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Сеимова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Сеимова, рецепт макарон замечательный!
Спасибо!
Рецепт пасты суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Паста 200 г; Оливковое масло 20 мл; Томатный соус 50 г; Белое сухое вино 50 мл; Сливки 150 мл; Зеленый базилик 5 г; Мидии 50 г; Креветки 100 г; Кальмары 50 г; Чеснок 5 г; Молотый мускатный орех 1 г; Морская соль 2 г; Молотый белый перец 1 г; Сыр пармезан 10 г...
25 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Спагетти 100 г; Бекон 80 г; Сыр пармезан 30 г; Яйцо куриное 2 шт.; Чеснок 1/2 зубка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 2 ч.л....
15 мин
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!...
45 мин
Скажу честно: не возлагала больших надежд на макароны (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!