автор Michael Zhigaliyk
На фото супа гуляш
Калорий: 80 ккал
Кухня: Венгерская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт венгерской кухни. Который можно приготовить всего за 70 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 80 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, классические рецепты.
Для приготовления нам нужны: говядина, красный лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красное, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.
Мясо нарезаем кубиками.
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту.
Добавляем перец.
Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения. Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30.
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.
Рецепт "Суп гуляш" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Michael, суп гуляш делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо, буду попробовать)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Довольна гуляшом. Попробуйте приготовить.
Я уже сделала суп гуляш.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь!Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления...
2 ч
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!...
130 мин
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным....
120 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных котелках на кострах. Гуляш с венгерского так и переводится как «пастуший суп». Это блюдо принято считать густым супом, хотя сейчас гуляш относят скорее ко вторым блюдам и...
2 ч
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)