автор galya
На фото гуляша из свинины в мультиварке
Калорий: 80 ккал
Кухня: Венгерская
Сложность: Простой рецепт
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты в мультиварке.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами. 4. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. 5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины. 6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте. 7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте. 8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель. 9. Закройте крышку, включите режим "Тушение" и время - 1,5 часа. 10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи - паприку молотую. Перемешайте. 11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку. Гуляш из свинины в мультиварке готов!
Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Морковь почистите и нарежьте полукольцами. 4. Включите мультиварку на режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. 5. Налейте в чашу мультиварки масло, прогрейте его. Добавьте в чашу кусочки свинины. 6. Через 5 минут выложите в чашу к мясу нарезанный лук и морковь, а также измельченный чеснок. Перемешайте. 7. Помидоры окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Добавьте в чашу мультиварки. Туда же выложите томатную пасту, перемешайте. 8. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Доведите до кипения воду и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте нарезанный картофель. 9. Закройте крышку, включите режим "Тушение" и время - 1,5 часа. 10. По истечению часа добавьте в чашу мультиварки нарезанный кубиками болгарский перец, соль, перец, специи - паприку молотую. Перемешайте. 11. В конце приготовления добавьте измельченную петрушку. Гуляш из свинины в мультиварке готов!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гуляш из свинины в мультиварке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гуляш из свинины в мультиварке.
Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь!Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления...
2 ч
Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 г; Рис - 400 - 450 г; Лук - 1 шт. средней величины; Морковь - 1 шт. средней величины; Барбарис - 1 ч. ложка; Черный перец горошком - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу; Зира - 1 ч. ложка (без горки); Куркума - 1 ч. ложка (без горки); Растительное масло - 3...
2 ч
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным....
120 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных котелках на кострах. Гуляш с венгерского так и переводится как «пастуший суп». Это блюдо принято считать густым супом, хотя сейчас гуляш относят скорее ко вторым блюдам и...
2 ч
Гуляш из свинины в мультиварке — просто СУПЕР!!!