автор lida95
На фото гуляша из курицы
Калорий: 256 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Домашний гуляш из курицы, для него можно использовать филе. Готовить можно из окорочков, обрезанных от костей, но гуляш из куриных грудок получается нежнее и полезнее.
Куриное филе или грудки нарезать небольшими полосками поперек волокон. Посолить и приправить перцем, можно добавить смесь приправ для курицы. Кусочки куриного филе запанировать в муке.
Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить лук несколько минут до прозрачности. Добавить кусочки курицы и обжарить еще минут 5. Добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать, готовить около минуты, затем добавить сметану, лавровый лист, соль перец по вкусу. Долить примерно 1 - 1.5 стакана воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
Готовый гуляш из куриного филе подавать с картофельным пюре или рисом.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гуляш из курицы получается здорово!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Готовила недавно гуляш tastyrecipe.ru/goryachee/gulyash/gulyash, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт гуляша из курицы.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Lida95, сделала сегодня гуляш из курицы.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за шедевры!!!
Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь!Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления...
2 ч
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!...
130 мин
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным....
120 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных котелках на кострах. Гуляш с венгерского так и переводится как «пастуший суп». Это блюдо принято считать густым супом, хотя сейчас гуляш относят скорее ко вторым блюдам и...
2 ч
Рецепт весьма кстати!