автор dergachyova_97
На фото гуляша из говядины
Калорий: 249 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Спасибо автору рецепта-Пантере.! Немного на свой лад переделала:)
Подборка рецептов: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, рецепты на новый год.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Помыть и очистить лук и перец. Перец порезать на небольшие кусочки, лук кольцами.
Мясо и морковь помыть. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Мясо порезать на средние кусочки.
Мясо обжарить минут 5. И переложить в ВОК (глубокую сковородку или кастрюльку)
Обжарить лук и перцы на среднем огне в сковородке, где обжаривалось мясо. Добавить морковь и томатную пасту и потушить немного.
Выложить тушеные овощи на мясо, все перемешать и тушить еще около 1,5 часов.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Dergachyova_97, умничка!
Какой аппетитный рецептик гуляша из говядины сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт гуляша немного другое, но тоже интересно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо, dergachyova_97!
Ваш рецепт гуляша из говядины всё-таки самый лучший из всех!
Огооо спасибо девочки.
Dergachyova_97, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Dergachyova_97, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Буду к вам заходить чаще.
Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь!Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления...
2 ч
Гуляш из свинины в мультиварке готовится около двух часов. Пряное блюдо с овощами и мясом понравится не только вашим домашним, но и гостям. Гуляш красиво будет смотреться на празднике. Приготовьте!...
130 мин
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным....
120 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Гуляш — национальное венгерское блюдо. Появилось оно благодаря пастухам, ведь именно они начали готовить гуляш в больших походных котелках на кострах. Гуляш с венгерского так и переводится как «пастуший суп». Это блюдо принято считать густым супом, хотя сейчас гуляш относят скорее ко вторым блюдам и...
2 ч
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)