автор miw_anya
На фото бастурмы
Калорий: 71 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Бастурма в домашних условиях- очень вкусно и знаешь, кем сделано
Говядину промыть, снять пленки.
дней держать в холодильнике в соли. Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня. Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня (можно поставить под гнет), только не ставить в проветриваемое место, иначе мясо обветриться и тяжело будет обвалять в приправах. Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо. Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня. Через 4 дня мясо готово.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Мы тоже недавно первый раз делали бастурму. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Очень давно приметила этот рецептик бастурмы.
Получилось просто чудесно!
miw_anya спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо, miw_anya, за помощь!
Мой муж очень любит бастурму.
А я готовлю по этому рецепту супа-пюре из цветной капусты и голубого сыра.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за бастурму и красивое оформление!
Очень вкусный рецепт бастурмы, буду рада воспользоваться рецептом.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что бастурму не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту бастурму, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Miw_anya, спасибо за рецепт бастурмы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик бастурмы в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вода 1 л; Лук 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Лук-порей 1/2 шт.; Морковь 1/2 шт.; Петрушка 1/4 пучка; Сельдерей 1 шт.; Черный перец горошком 5 шт.; Цветная капуста 500 г; Гвоздика 3 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Голубой сыр 70 г; Соль по вкусу;...
45 мин
Аппетитно, просто и очень быстро! Домашним понравится!Обычно тефтели делают с рисом. Но я например предпочитаю без него. Чем этот кулинарный рецепт мне нравится, так это тем, что их можно сделать много и положить в морозилку и использовать целую неделю к картошке или любому другому гарниру. Только приготовить...
1 ч
Мне очень нравятся пирожки за то, что для них используются простые и доступные продукты. Но их можно интересно комбинировать, сочетать вкусы. Всегда будет получаться что-то новое. Так у меня и вышло....
60 мин
Для всех любителей упрощать себе задачи, будучи на кухне, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в сметанном соусе с добавлением томата. Это вкусно и довольно просто....
60 мин
Прекрасный гарнир или самостоятельное блюдо. За рецепт спасибо para_gn0m0v с сайта Поваренок....
1 ч
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!