автор lida88
На фото творожных улиток начиненных пудингом и вишней
Калорий: 466 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Девочки хотела бы вам предложить рецепт творожных улиток с начинкой.
Творожные улитки начиненные пудингом и вишней.
Приготовление пудинга: Пудинг надо приготовить как стоит на упаковке, только из 500 мл молока и двух пачек ванильного пудинга и 50 грамм сахара. То есть около половины молока поставить на огонь до кипения и в половине молока надо развести две пачки порошка-пудинг, помешивая венчиком, чтобы было без комочков. Как молоко закипит, надо тонкой струйкой залить крахмально-молочную смесь в кипящее молоко, все время помешивая венчиком, чтобы не было комочков и проварить пудинг минутку-две до загустения массы на медленном огне, как на фото. Готовый пудинг выключить и поставить охладиться, тем временем можно заняться тестом. Пудинг не надо охлаждать до полного остывания, он должен быть еще теплым, но не горячим и не холодным, так как его потом будет плохо распределять по тесту. Пока вы месите тесто, он остынет до нужной консистенции.
Приготовление теста: Я просто закинула все ингридиенты в чашку, кроме муки, муки надо засыпать частями, а не всю сразу, так как тесто может взять меньше или наоборот. То есть замешивать тесто добавляя муки, пока тесто не отстанет от рук и не липнет к рукам. Я замешивала комбайном, но это не так важно чем месить. Тесто получеться эластичным и мягким, как на фото.
Духовку разогреть до175 Ц. Взять чистое кухонное полотенце обсыпатъ слегка мукой и раскатать на нем прямоугольный пласт теста, как на фото. На пласт теста распределить пудинг. Вишню процедить от сока и распределить на поверхности пудинга.
Теперь с помощью полотенца свенуть его в рулет с широкой стороны, как на фото. Рулет разрезать на кусочки толщиной около 2 см. И приготовленные улитки уложить плотно друг другу в форму.
Форму с улитками поставить выпекаться в духовой шкаф на 25-30 минут (смотрите по своей духовке) при температуре 175 Ц до румянного цвета. Готовые творожные улитки после того как вы вытащили из духовки дать остыть около 10 минут в форме, потом переложить на решетку и дать им полностью остыть. Остывшие творожные улитки можно посыпать сахарной пудрой или смазать лимонной помадкой, просто смешав лимонный сок с сахарной пудрой и смазать кисточкой поверх улиток.
Вот и все приятного вам апетита.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю творожных улиток начиненных пудингом и вишней уже полгода, все супер!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Lida88!
Спасибо огромное за новенький рецептик творожных улиток начиненных пудингом и вишней!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления миндального тарта с лимонным пудингом tastyrecipe.ru/zakuski/tarty/mindalny-tart-s-limonnym-pudingom. Наверно я надолго у Вас.
Какая вкусняшка!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
творожные улитки начиненные пудингом и вишней — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lida88)))))
Искала рецепт творожных улиток начиненных пудингом и вишней и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я, как большая любительница творожных улиток начиненных пудингом и вишней, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне творожных улиток начиненных пудингом и вишней выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Lida88, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от творожных улиток начиненных пудингом и вишней!
Огромная благодарность вам,lida88…))))
Lida88, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень вкусные мини-чизкейки. Легкие в приготовлении, к тому же еще и без выпекания. Посвящается всем любителям творога....
1 ч 30 мин
Это второй мой любимый рецепт из детской книги "Секреты кухни Дональда Дака", его я тоже впервые попробовала приготовить, будучи школьницей. Примечательно то, что рецепты этой книги удавались всегда, даже при минимальном кулинарном опыте - булочки всегда были пышными, а пироги никогда не оседали! Приятного...
2 ч
мука - 180 г; миндаль - 80 г; сахар - 90 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; миндальная эссенция - 1 стак.; пудинг - по вкусу; молоко - 250 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; лимоны - 1 шт.; вишня вяленая - по вкусу...
1 ч 20 мин
Вишня без косточек 400 г; Сахар 125 г; Пшеничная мука 60 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 3 шт.; Ванильный стручок 1/2 шт.; Вишневая водка (кирш) 3 столовые ложки...
3 ч 30 мин
4 яйца; 180 г сахара; 20 г ванильного сахара; 50 мл воды; 150 г муки; 10 г крахмала; 10 г разрыхлителя для бисквитного теста; 40 г сухой смеси сливочного пудинга; 50 г сахара; 500 мл молока; 75 г ванильной глазури; 1 упаковка замороженной ягодной смеси; 20 г муки; 20 г сливочного масла...
1 ч 30 мин
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!