Пирожные с пудингом и фруктами

автор Dasha Dasha

Рецепт пирожных с пудингом и фруктами

На фото пирожных с пудингом и фруктами

  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 275 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Несложный рецепт

Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 275 ккал. Рецепт пирожных с пудингом и фруктами относится к ову-лакто.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 180 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • 50 мл воды
  • 150 г муки
  • 10 г крахмала
  • 10 г разрыхлителя для бисквитного теста
  • 40 г сухой смеси сливочного пудинга
  • 50 г сахара
  • 500 мл молока
  • 75 г ванильной глазури
  • 1 упаковка замороженной ягодной смеси
  • 20 г муки
  • 20 г сливочного масла

Вегетарианство:

Ово-Лакто

Как приготовить

  1. Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.

  2. Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.

  3. Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2-3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180С). Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.

  4. Начинка: Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока. Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.

  5. Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.

  6. Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
kashirskaya_74
kashirskaya_74

Супер задумка - буду заглядывать!

Катарина Горшкова
Катарина Горшкова

Пасибо тебе Dasha.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

funtyakova_98
funtyakova_98

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Юлия Бантеева
Юлия Бантеева

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

rakipova_94
rakipova_94

ОО, мой любимы рецептик пирожных с пудингом и фруктами

Катя Сукристова
Катя Сукристова

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

beltyukova_71
beltyukova_71

Хотела приготовить уже сегодня финиковые пирожные и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

ivko_93
ivko_93

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пирожные с пудингом и фруктами. Вот я ему и приготовлю.

hedite1998
hedite1998

Пирожные с пудингом и фруктами просто вкусняшка!!!

edickea
edickea

Я пошла делать как у вас!!!

sychyova_82
sychyova_82

УУУХХХ вот это пирожные с пудингом и фруктами.
Супперрр…спасибо…

Португальские пирожные

Изысканное блюдо станет приятным дополнением к ужину....

1 ч 20 мин

Пирожные с миндалем

Воздушное, нежное и невероятно вкусное миндальное пирожное! Миндаль содержит антиоксиданты, причем наиболее богата ими коричневая кожура орехов: в ней их в 10 раз больше, чем в самих ядрышках миндаля....

1 ч 20 мин

Тыквенные пирожные

Пирожные с основой из песочно-овсяного теста и нежной тыквенной начинкой суфле. Подать лучше всего со взбитыми сливками!...

55 мин

Финиковые пирожные

финики — 150 г; мука пшеничная — 400 г; дрожжи свежие — 20 г; вода — 80 мл; масло растительное — 90 мл; маргарин — 150 г; кунжут; сахар; соль...

4 ч 5 мин

Пирожные Armastusesuut is

Хочу вам предложить еще один рецепт к 14 февраля - пирожные "Armastusesuut is" С эстонского это переводится как "Полон рот любви" Рецепт нашла на эстонском сообществе, там было написано, что рецепт взят из шведской кулинарной книги, неизвестному автору спасибо! Пирожные получаются очень мягкими и нежными....

3 ч

Пирожные Картошка

печенье шоколадное - 400 г; масло сливочное - 150 г; какао-порошок - 2 ст.л.; коньяк - 1 ст.л.; ванилин - 1 пакет...

20 мин

Пирожные лимонные

Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 120 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахарная пудра 1/4 стак.; Сахар 220 г; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/4 чайной ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки...

1 ч 30 мин