автор tyumenskaya_78
На фото сливового крамбла
Калорий: 308 ккал
Кухня: Английская
Сложность: Простой рецепт
Крамбл это очень легкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась!
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сливу помойте и разделите напополам. Посыпьте ее половиной сахара, варите фрукты 6 минут, постоянно помешивая. Потом переложите сливы в жаропрочную форму.
Теперь масло разотрите с оставшимся сахаром и мукой. Сделайте крошку, посыпьте ею сливы.
Запекайте пирог 25 минут до румяного цвета. Потом можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Название выпечки с английского переводится как "раскрошить, обсыпать". Так и готовится это блюдо: фруктовая прослойка посыпается тестом. О том, как приготовить сливовый крамбл, обязательно прочтите из моей инструкции. Он понравится всем, кто больше любит начинку, чем само тесто. Оно тут скорее идет как дополнение.
Сливовый крамбл для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Tyumenskaya_78, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Хотела приготовить уже сегодня сливовый тарт и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сливовый крамбл.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
tyumenskaya_78, спасибо большое!!!)
+++,
муж в восторге))))))))))))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото сливового крамбла очень аппетитно выглядит!!!
Овсяный крамбл - традиционная английская выпечка. Рецепт ее приготовления - в самом названии: «crumble» переводится как «крошки» или «крошить». Предлагаю летнюю вариацию: микс из абрикос, персиков, малины и черной смородины под сладкой хрустящей крошкой с легкой ноткой корицы!...
10 мин
ягоды замороженные — 240 г; мука овсяная — 40 г; крупа овсяная — 40 г; отруби — 30 г; масло сливочное — 50 г; сахар — 70 г; крахмал кукурузный — 15 г; грецкие орехи (очищенные) — 80 г...
40 мин
Легкие фруктовые маффины. В оригинале рецепта вместо кешью используются миндальные лепестки. Но миндаля не было, а испечь очень хотелось....
1 ч 20 мин
Сезонные продукты - главный приоритет для меня. Сейчас деревья в огороде усыпаны сливами, поэтому я и решила их сделать основой блюда и смешать технологии приготовления. Получился нежный и яркий на вкус десерт....
1 ч 20 мин
Крамбл с клубникой - вкусный десерт из сочной начинки и хрустящей песочной крошки. Приготовьте его, я уверена, он вам понравится....
40 мин
масло сливочное 60 г; сахар 60 г; мука 60 г; миндальная мука 60 г; ягоды свежие 100 г; сахар 20 г; крахмал кукурузный 4 г...
50 мин
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.