автор Майя Школина
На фото нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей
Калорий: 202 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Легче легкого. Ну, и вкусно. Понравится и взрослым и детям.
Подборка рецептов: простой рецепт крема, простые рецепты.
Взбиваем маскарпоне с творогом, молоком, сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика до получения воздушной однородной массы. (Я брала сахар с ванильным порошком, чтобы получились такие замечательные черные крапинки) Выкладываем получившуюся массу с помощью двух ложек на тарелки, ну, или в креманки.
С помощью овощечистки избавляем папайю от шкурки. Режем пополам (любители папайи могут использовать весь плод!), избавляем от зернышек и режем тоненькими дольками. Кто не любит дольками, режет кубиками.
Клубнику - необязательный компонент - моем, режем на половинки.
Украшаем десерт фруктами-ягодами и подаем незамедлительно. По-моему, замечательный вариант диетического завтрака или ужина. Сахар можно заменить сиропом агавы или медом. Приятного аппетита!
Пошла пробовать…)))))
Приготовила нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей.
Обалденно вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Майя, спасибо большое!!!)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сегодня делала шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта - замечательный рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей!
Майя, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Приготовила!!!
Майя, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сделала нежный творожный крем-десерт с маскарпоне и папайей всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень хороший вариант нежного творожного крема-десерта с маскарпоне и папайей. Вкусно!
Хурма 4 шт.; Мед 3 столовые ложки; Сок лайма 2 столовые ложки; Засахаренный имбирь по вкусу; Сыр маскарпоне 250 г; Ванильный экстракт 1 ч.л....
25 мин
Сыр маскарпоне 300 г; Сливки 30%-ные 30 г; Сахарная пудра 50 г; Молотый кофе 1/2 чайной ложки; Шоколадная паста 200 г...
15 мин
Пшеничная мука 140 г; Сахар 285 г; Яйцо куриное 3 шт.; Мед 3 столовые ложки; Разрыхлитель 1 ч.л.; Сметана 500 г; Клубника по вкусу; Малина по вкусу; Ежевика по вкусу; Мята по вкусу...
40 мин
Вся прошедшая масленичная неделя прошла у меня в кулинарных (блинных) экспериментах. Я пришла к выводу, что в качестве наполнителя можно добавить любое пюре овощное или ягодное. Представляю вам черничные блинчики. Жаль, что при жарке они несколько теряют свой жизнерадостный цвет. Но все равно, они получаются...
50 мин
Воздушный крем-желе из йогурта с шоколадной глазурьюУже давно доказано, что для хорошего состояния костей и хрящей просто необходимо употреблять желирующие продукты, в составе которых есть желатин, агаг-агар или пектин. Поэтому я стараюсь почаще готовить различные десерты на желатине. Йогурт для десерта...
2 ч
творог 9% - 125 г; сметана 15% - 2 ст.л.; мед - 1 ст.л.; черника - по вкусу; миндальные хлопья - 20 г; сахар коричневый крупнокристаллический - ½ ч.л....
10 мин
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.