автор hofat
На фото крема-карамели обмани меня
Калорий: 530 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 14 порций. Готовое блюдо содержит около 530 ккал.
Готовим карамель. Ставим на огонь маленькую кастрюлю без ручек. Высыпаем в кастрюлю сахар.
2. Разбиваем в миску яйца. Выливаем сгущенное молоко. Размешиваем венчиком до однородной массы.
3. Прокатываем карамель по стенкам кастрюли. В большую кастрюлю наливаем кипяток. Выливаем смесь яиц и сгущенного молока в кастрюлю с карамелью. Ставим маленькую кастрюлю в большую. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
4. Даем крем-карамели остыть. Переворачиваем кастрюлю на тарелку. Приятного аппетита!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили крем-карамель обмани меня вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Как вкусно! Я полюбила крем-карамель обмани меня с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Hofat, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема-карамели обмани меня.
hofat, спасибо!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте клубничного крема?
Спасибо!!!
крем-карамель обмани меня СУПЕР!!!
Hofat! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
hofat, спасибо большое!!!)
Спасибо hofat, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Это мой самый любимый рецепт крема-карамели обмани меня, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Hofat, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Нежный сливочный десерт, который совсем не сложно приготовить. Рецепт домашней французской кухни. Если хотите, можете добавить ваниль. Для приготовления нужна форма, которую можно нагревать и на плите, и в духовке. Можно воспользоваться небольшой сковородкой....
1 ч 55 мин
форель слабосоленая 200 г; мягкий творожный сыр 300 г; сливки 200 мл; лук зеленый 0.5 пуч; сок лимонный 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Расскажу вам сегодня, как приготовить крем "Филадельфия". Он подойдет для закуски, а также, если добавить сахар и, например, сироп или шоколад, станет идеальным кремом для выпечки. Ну что, смотрим?...
480 мин
Молоко 1 стак.; Сахар 1 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 3 столовые ложки; Сливочное масло 50 г...
20 мин
Банановый крем - это очень нежный десертный крем, который можно есть и сам по себе, и добавлять в различные торты, блинчики, пироги и другие десерты....
5 мин
Крем-карамель обмани меня по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D