автор evdokimova_84
На фото клафути с консервированным ананасом
Калорий: 718 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот десерт из консервированных ананасов очень вкусно есть вместе с мороженым. Похоже на запеканку - кусочки ананаса заливаются сверху тестом.
Разогрейте духовку до 180 С.
Выложите хорошо отжатые ананасы в форму для выпечки размером 25 х 25 см.
В миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и яйца до получения однородной массы. Ложкой равномерно выложите смесь поверх ананаса. Сверзу вылейте растопленное сливочное масло, в конце посыпьте корицей.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 - 45 минут. Подавайте в горячем или холодном виде.
Мой самый любимый рецепт клафути с консервированным ананасом!!!
Я тоже так готовлю!
Выглядит очень аппетитно
Evdokimova_84, клафути с консервированным ананасом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Уверена маме понравится
все любители клафути с консервированным ананасом оценили!
А как Вы готовите салатик с рыбой? Поделитесь секретом.
Сделала сегодня клафути с консервированным ананасом.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибочки :)
Впервые делала клафути с консервированным ананасом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Это было превосходно...
чуть клафути с консервированным ананасом вместе с пальцами не слопала)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Кстати, когда я первый раз попробовала клафути с консервированным ананасом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Клафути с консервированным ананасом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела клафути с консервированным ананасом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
макароны — 200 г; бекон — 100 г; горошек зеленый — 100 г; тунец консервированный в собственном соку — 185 г; лук репчатый; чеснок — 1 зубчик; сливки — 100 мл; сыр; смесь 5 перцев; соль; петрушка; вода; масло растительное...
35 мин
Решила сегодня к обеду приготовить какой-нибудь салатик. В холодильнике были плавленные сырки, баночка тунца для салатов, эти продукты и стали основой этого блюда. Салат с консервированным тунцом и плавленным сыром готовится быстро и просто. Он вкусный и довольно сытный. Его можно готовить в будние дни,...
12 мин
Здравствуйте! Продолжаю развивать тему полезных десертов. Приготовила я несколько историй.Но сначала немного об авокадо Зато в наличии имеется информации о полезных свойствах различных продуктов питания в их естественном виде. В частности об авокадо - вот несколько фактов, которые должны убедить Вас...
6 ч
Очень простое блюдо на скорую руку, жареный рис с консервированным тунцом и стручковой фасолью. В блюдо можно еще добавить немного копченого бекона для интересного вкуса....
35 мин
Вишня без косточек 400 г; Сахар 125 г; Пшеничная мука 60 г; Сливки 10%-ные 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 3 шт.; Ванильный стручок 1/2 шт.; Вишневая водка (кирш) 3 столовые ложки...
3 ч 30 мин
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.