автор lassollut
На фото вареных яица - кокосовой панакотты с манговым пюре
Калорий: 584 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Несложный рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 20 порций. Готовое блюдо содержит около 584 ккал. Повод: детский праздник, новый год, пасха, фуршет.
Подборка рецептов: несложный рецепт закусок, праздничные рецепты, закуска из яиц, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, фуршетные закуски, новогодние закуски.
Повод приготовления:
Детский праздник, Новый год, Пасха, Фуршет
Подготовить скорлупки: отбить у яиц ножом верхнюю треть, вылить яица (здесь они не понадобятся, их можно использовать для других блюд). Промыть большие скорлупки, убирая мембрану. Уложить скорлупу на решетку и поставить в разогретую до 100 С духовку на 20 мин Полностью остудить и разложить по подставкам для яиц.
Для панакотты замочить желатин в 5 ст. л. холоднои воды на 10 мин Шоколад разломать на кусочки. Кокосовое молоко смешать со сливками до однородности, довести до кипения, варить на слабом огне 1 мин, снять с огня. Сразу же добавить шоколад, влить желатин и энергично мешать до полнои однородности. Процедить через сито и аккуратно разлить по яичным скорлупкам так, чтобы скорлупки были заполнены на 2/3 или 3/4. Поставить в холодильник на 4 ч.
Манго очистить от кожуры, срезать мякоть с косточки и взбить блендером в пюре - должно получиться примерно 250 г. Замочить желатин в 3 ст. л. холоднои воды на 10 мин, затем прогреть на водянои бане до растворения, добавить манговое пюре. Перемешивать желатин с манговым пюре до тех пор, пока масса не начнет пузыриться. Пропустить пюре через сито и остудить до комнатнои температуры.
При помощи маленькои ложечки для фруктов сделать в белках - панакотте круглые углубления для желтков - мангового пюре. Разложить пюре по отверстиям в панакотте и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать с кофеиными ложечками.
Уверена маме понравится
все любители вареных яица - кокосовой панакотты с манговым пюре оценили!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Lassollut, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант вареных яица - кокосовой панакотты с манговым пюре.
Мне он нравится больше других.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре.
Прикольно, вот чего-чего, а суп-пюре tastyrecipe.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure я не готовила) надо попробовать.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Lassollut, большое спасибо за рецепт вареных яица - кокосовой панакотты с манговым пюре!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Просто божественный вкус!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре!!!
Еще раз спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре.
Огромное Вам спасибо!!!
вареные яица - кокосовая панакотта с манговым пюре — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я уже сделала вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сегодня приготовила, получилось вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Шикарный рецепт вареных яица - кокосовой панакотты с манговым пюре!
Приготовила мужу на день варенья!
Делала вареных яица - кокосовую панакотту с манговым пюре один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Оливковое масло по вкусу; Куриная грудка 8 шт.; Батат 1 кг; Соль по вкусу; Сливки 2 столовые ложки; Свежемолотый черный перец по вкусу; Замороженный зеленый горошек 500 г; Свежая мята 23 г; Сливочное масло 20 г; Соус барбекю по вкусу; Цукини 1 шт....
4 ч
рядовки 5 кг; соль 300 г; грибы 500 г; 2 небольшие луковицы; растительное масло 2 ст.л.; сметана 3 ст.л.; лавровый лист 1 шт.; перец 2-3 горошка; соль по вкусу; мясистая округлая шляпка бледно-серо-зеленоватого оттенка с волнистым краем диаметром в 6-10 см; плотная мякоть белого или сероватого оттенка...
1 мин
У меня сырники ассоциируются с зажаристой корочкой, внутри которой должна быть мягкая текстура. Поэтому они считаются не очень полезными. Но если их сделать немного по-другому, то все можно исправить....
20 мин
Для праздничного варианта этого блюда, при подаче на теплые блинчики разложите мороженое, сверните их трубочками и полейте соусом....
45 мин
Очень вкусно получилось моей маме понравилось