автор Кабенок Неля
На фото морковной ботвы с зеленью на зиму
Калорий: 24 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Свежая зелень для приготовления любых блюд, круглый год!
С помощью этого рецепта можно сохранить зелень на зиму, все полезные витамины и свойства. Зелень с ярко выраженным вкусом и ароматом дает возможность нам всю зиму наслаждаться ее полезными свойствами в супах и во вторых блюдах.
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Зелень можно использовать любую, какая больше нравится. Самое главное, что бы она была свежая, не заветренная. Веточки зелени перебираем, промываем под проточной водой, можно предварительно в блюдо налить теплой воды и замочить на 10-15 минут.
Выкладываем промытую зелень на полотенце, что бы стекла жидкость. Как обсохнет, нарезаем.
Раскладываем в чистые, сухие банки. Слой нарезанной зелени, чередуем со слоем соли. Слегка утрамбовываем, закрываем крышками и убираем в холодильник на хранение.
Кабенок вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Как красиво!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить бобы на зиму.
Морковная ботва с зеленью на зиму супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за морковная ботва с зеленью на зиму:)))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать морковную ботву с зеленью на зиму.
Раньше думала, что морковную ботву с зеленью на зиму, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Кабенок, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вкусный насыщенный цветом и ароматом винограда сок это самый полезный напиток приготовленный вашими руками. Без консервантов, красителей и ароматизаторов....
30 мин
Заготовить вкусный и полезный березовый сок на зиму совсем не сложно. Этот ценный напиток нормализует обменные процессы в организме, его рекомендуют употреблять для профилактики и лечения заболеваний, связанных с легкими и дыхательными путями....
20 мин
Заготовка зеленого лука на зиму стала уже традиционной. В этом году я решил заготовить не только лук, но и другую зелень. Очень удобно заготавливать зелень заранее, ведь зимой она на вес золота!...
30 мин
Расскажу, как сделать виноград на зиму. Получается вдвойне вкусно: яблоки и виноград можно подавать отдельно, а компот - отдельно. Вкусно, в меру сладко и в меру кисло. А уж аромат какой! Попробуйте!...
60 мин
Простой рецепт кабачков с перцем и помидорами на зиму, кроме того это очень вкусно и полезно. Такой способ приготовления позволяет сохранять кабачкам свои полезные свойства в течение нескольких лет!...
60 мин
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь морковную ботву с зеленью на зиму периодически готовим!!!)