автор lisa76
На фото теста для пирогов с капустой
Калорий: 256 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать!
Подборка рецептов: простой рецепт теста, рецепты на ужин, тесто для пирогов.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла. Туда же - яйца.
2. Просеем муку с дрожжами и смешаем с этой смесью. Пусть теперь тесто настоится два часа, поднимется.
3. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Я обжарила лук, потом добавила капусту и зелень, потушила со специями.
4. Готовое тесто делим на две части. Одну часть раскатаем по форме, делая бортики. Выкладываем начинку и сверху распределяем вторую часть теста. Я делаю из остатков украшение в виде косички.
5. Дайте пирогу постоять примерно полчаса на противне, а потом начинайте выпекать при 180 градусах 40 минут. Вот такой получится красавец!
Перед вами рецепт, как приготовить тесто для пирогов с капустой, и я с великой радостью делюсь им с вами! Меня этот рецепт никогда не подводил: всегда получается пластичное и мягкое тесто, которое хорошо поднимается, и всегда удается. Рекомендую!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста для пирогов с капустой ещё не пробовала:D
Вот сейчас по Вашему рецепту, lisa76, делаю это чудо чудное;)
Вот вам хорошая идейка - тесто на сковороде, спасибо автору!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Впервые в жизни замахнулась на тесто для пирогов с капустой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздничном столе обозначали стихии воды, земли и неба. После принятия христианства они означают Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа....
4 ч
Поделюсь, как приготовить песочное тесто для закусочных пирогов, вкусное и рассыпчатое. С ним можно готовить открытые пироги, тарталетки и пиццу. По рецепту получится 500 г теста. Итак, приступаем!...
45 мин
Самое лучшее и удобное дрожжевое тесто. Ему не надо давать подниматься или долго ждать. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочется и что подскажет воображение....
1 ч
Майонез - 150 г; Соль - 1/2 ч.л.; Сахар - 3 ч.л.; Сухие дрожжи - 8 г; Мука - 4 стак.; Молоко - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.....
2 ч
Йогурт 4 банки; Сахар 1 ч.л.; Соль щепотка; Гашеная сода 1 ч.л.; Кукурузное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 1 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сода 1 столовая ложка...
1 ч
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!