автор vetoshkina_97
На фото творожника
Калорий: 118 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Творожников много не бывает!
Духовку нагреть до 180 С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером. После того как мы ввели весь творог и хорошо его пюрировали, добавляем сметану и опять взбиваем блендером. Затем добавляем крахмал, цедру и опять перемешиваем.
Белки и винный камень взбиваем до пиков. В творожную массу добавляем изюм (я его предварительно замачиваю в коньяке) и перемешиваем. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
Распределить творожную массу по форме и выпекать 50-60 минут. Готовый сырник полностью остудить в форме.
Глазурь: в миске смешать сахар, какао и ванильный сахар. Затем добавить сливки, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до первых пузырьков. В конце добавить масло, перемешать и снять с огня. Глазурь слегка остудить и полить ею творожник.
Творожник отправить в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Кому посчастливилось отведать творожник — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А реально это кто-нибудь готовил?
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Vetoshkina_97, рецепт творожника замечательный!
Спасибо!
А мой муж любит готовить клубничный творожник. Думаю, творожник тоже нужно попробовать.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Иду пробовать…
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Супер все получилось
Творог 625 г; Яйцо куриное 6 шт.; Сахар 1 стак.; Крупа манная 3 ст.л.; Молоко 150 г; Масло сливочное 50 г; Ванильный сахар 1 пакетик; Сок лимона 50 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Масло сливочное 150 г; Сахарная пудра 2 ст.л.; Соль 1 щепотка; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Мука 2 стак.; Малина 150 г; Смородина черная...
180 мин
Хочу угостить вас пирогом с грушами, творогом и сюрпризом.он вас обязательно порадует и однозначно понравится всем! В меру сладкий и очень-очень вкусный!...
20 мин
Эта запеканка в точности такая, как давали в детском саду. Детки всегда с удовольствием ее кушают. Сегодня я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить творожник классический в духовке....
90 мин
Приготовление этого десерта - процесс трудоемкий и длительный, особенно если учитывать время настаивания и замораживания. Но результат получается отличным и можно назвать этот десерт творожником или, если хотите, чизкейком на московский манер - от названия его качество совсем не изменится....
30 мин
Отличный рецепт быстрого завтрака - полезно и сытно!Если вы еще не знаете что творожник (или запеканка) в мультиварке получается ничуть не хуже того, что готовится в духовке или микроволновой печи, тогда этот кулинарный рецепт вам здорово пригодится. Я бы даже сказала, что творожник выходит даже более...
1 ч
Продолжаем эксплуатировать микроволновку! Творожная тема. Осень.Прохладным утром холодный творог-не очень-то! Надо сделать его теплым!...
5 мин
Приготовила.
Едим.
Но от творожника я ожидала бО'льшего!!!