автор Анастасия
На фото весенних пирожков
Калорий: 166 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.
Приготовить ингредиенты.
На сливочном масле потушить порезанный тонко сельдерей и потертый на крупной терке кабачок.
Добавить к овощам тертое на терке яйцо, рубленную зелень и соль. Потушить еще пару минут. Если есть необходимость добавить немного масла. Охладить.
Раскатать тесто, нарезать квадратами, выложить начинку.
Сформировать пирожки, поставить на расстойку. Смазать маслом и сделать вилкой дырочки для выпекания.
Испечь пирожки. Вынуть и довести их под хлопковой салфеткой. Подавать с овощами и зеленью или к чаю. Приятного аппетита!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Есть новый рецепт моих первых пирожков.
Приготовила весенние пирожки — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепт весенних пирожков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Рецепт весенних пирожков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Отлично. Очень понравилось.
Сделала сегодня весенние пирожки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...
45 мин
Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....
50 мин
тесто (дрожжевое) 200 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; изюм 2 ст.л.; масло сливочное 20 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар 20 г; корица 2 г...
20 мин
Дебют. Надо же когда-то начинать печь пирожки детям. Одному с яблочками, другому с картошкой и мясом. Извините за качество фоток - снимала на старый телефон. ( ( (...
1 ч
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки....
1 ч 15 мин
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.