Весенние пирожки

автор Анастасия Анастасия

Рецепт весенних пирожков

На фото весенних пирожков

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 166 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 166 ккал.

Ингредиенты:

  • тесто (готовое дрожжевое) 200 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • кабачки 100 г
  • укроп 2 веточка
  • кинза 4 веточка
  • масло сливочное 30 г

Как приготовить

  1. Приготовить ингредиенты.

  2. На сливочном масле потушить порезанный тонко сельдерей и потертый на крупной терке кабачок.

    весенние пирожки
  3. Добавить к овощам тертое на терке яйцо, рубленную зелень и соль. Потушить еще пару минут. Если есть необходимость добавить немного масла. Охладить.

    весенние пирожки
  4. Раскатать тесто, нарезать квадратами, выложить начинку.

    весенние пирожки
  5. Сформировать пирожки, поставить на расстойку. Смазать маслом и сделать вилкой дырочки для выпекания.

    весенние пирожки
  6. Испечь пирожки. Вынуть и довести их под хлопковой салфеткой. Подавать с овощами и зеленью или к чаю. Приятного аппетита!

    весенние пирожки

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
ulanta2001
ulanta2001

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

Дворникова Анюша
Дворникова Анюша

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

perezhogina_75
perezhogina_75

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Олефиренко Таня
Олефиренко Таня

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

adnane
adnane

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Лизавета Станиславович
Лизавета Станиславович

Есть новый рецепт моих первых пирожков.

aleksandra
aleksandra

Приготовила весенние пирожки — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

annayaki
annayaki

Рецепт весенних пирожков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

peratel1978
peratel1978

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Танюша Аслан
Танюша Аслан

А как здесь добавить рецепт в закладки?

busyunka_75
busyunka_75

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

yanulya88
yanulya88

Рецепт весенних пирожков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Марианна Ананская
Марианна Ананская

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Ломайкина Анна
Ломайкина Анна

Отлично. Очень понравилось.

nowacoo1991
nowacoo1991

Сделала сегодня весенние пирожки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Пирожки с земляникой

Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...

45 мин

Пирожки с картофелем

Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....

50 мин

Пирожки с морковкой

тесто (дрожжевое) 200 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; изюм 2 ст.л.; масло сливочное 20 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар 20 г; корица 2 г...

20 мин

Шоколадные пирожки

шоколад можно заменить любой другой начинкой! тесто очень вкусное, не очень сладкое!...

120 мин

Мои первые пирожки

Дебют. Надо же когда-то начинать печь пирожки детям. Одному с яблочками, другому с картошкой и мясом. Извините за качество фоток - снимала на старый телефон. ( ( (...

1 ч

Пирожки с капустой

Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки....

1 ч 15 мин

Пирожки с яблоками

От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать....

120 мин