автор DianaV
На фото пирожков с сердцем
Калорий: 307 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пирожки с говяжьим сердцем я готовлю из дрожжевого теста. Отдельно готовлю начинку, тесто и затем запекаю их в духовке. Дольше всего ходит тесто, на это уйдет около 3 часов.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На праздничный стол, Фуршет
Как приготовить пирожки с сердцем? 1. Просейте муку. Разведите дрожжи и сахар в теплой воде (полстакана). Оставьте на 20 минут.
Через 20 минут всыпьте в кастрюлю половину количества муки, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на час под кухонным полотенцем в теплом месте. 3. Через час-полтора вбейте в тесто желтки, посолите, влейте теплое молоко, размягченное сливочное масло и муку. Замесите тесто на присыпанном мукой столе. Если липнет к рукам, добавьте еще муки. Выложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте еще на час-полтора. 4. Возьмемся за начинку. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на среднем огне на масле до мягкости. 5. Вареное сердце пропустите через мясорубку. 6. В миске смешайте измельченное сердце, жареный лук и вареный рис. Посолите, поперчите и перемешайте. 7. Раскатайте тесто, его толщина должна быть полсантиметра. Кружкой или блюдцем вырежьте из теста кружки. 8. Выложите на кружки из теста по ложке начинки и защипните края. 9. Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень. 10. Смажьте пирожки взбитым яйцом. 11. Выпекайте пирожки с сердцем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппаппетита!
Спасибо за рецепт
очень люблю пирожки с сердцем
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пирожки с сердцем в коллекцию рецептов.
Готовила недавно http://tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-zemlyanikoi, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Все понятно и наглядно.
Готовить с DianaV одно удовольствие!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожков с сердцем меня выручил!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Да да вкусняха)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
пирожки с сердцем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо DianaV)))))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
DianaV!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Пирожки с сердцем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Делала пирожки с сердцем один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Это какой-то шедевр!!!
DianaV, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
DianaV, умничка!
Какой аппетитный рецептик пирожков с сердцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сегодня приготовила пирожки с сердцем!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Увидев рецепт пирожков с сердцем и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось пирожки с сердцем,легко и просто.
Искренне спасибо, DianaV.
Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...
45 мин
Пожалуй, самое популярное тесто для жареных пирожков со сладкой или соленой начинкой — дрожжевое. Опара во время жарки становится хрустящей и воздушной, но времени на приготовление уходит много.Аппетитные пирожки с румяной корочкой можно приготовить и с другим тестом, ничем не уступающим дрожжевому....
50 мин
тесто (дрожжевое) 200 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; изюм 2 ст.л.; масло сливочное 20 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар 20 г; корица 2 г...
20 мин
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки....
1 ч 15 мин
От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать....
120 мин
Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках (и у кого-то в морозилках ;. Эти пирожки обладают интересным вкусом - сладковатое творожное тесто в сочетании с кисло-сладкой щавелевой начинкой дает приятный эффект. Готовить эти пирожки...
45 мин
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))