автор Салютина Вера
На фото пирожков с абрикосовым вареньем
Калорий: 410 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт прост тем, что не надо ждать пока подойдет дрожжевое тесто.
Тесто подходит для различных кулебяк, пирогов, пирожков и т. д.
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
В растопленный горячий маргарин тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соли, и перемешиваем до полного исчезновения сахара и соли
Добавляем раскрошенные дрожжи и снова перемешиваем до полного растворения дрожжей.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто руками. Тесто к рукам не липнет, так как жирное из - за маргарина. Ставим на 20 минут в теплое место. (я поставила около духовки, которую заранее поставила нагреваться)
Теперь можно делать пирожки, тесто в процессе приготовления будет еще расти, так что слишком много теста не берите. Начиняйте любыми начинками, какие вам нравятся, я взяла абрикосовое варенье и завернула косичкой Выкладываем на противень и смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 - 40 минут. В итоге у меня получилось 9 не маленьких пирожков, но я брала много теста. Приятного аппетита!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Пирожков с абрикосовым вареньем просто супер, мои гости все были в восторге!!! Салютина, спасибо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Фотки очень аппетитные, как в в пирожках с вареньем.
Хрустящие пирожки из слоеного теста с творожной начинкой к чаю. Если вы ждете гостей, это не трудоемкое блюдо может вас выручить....
1 ч
Увидела этот рецепт случайно в немецкой кулинарной книге, не смогла устоять, так они мне понравились. Надеюсь и вам тоже. Этот рецепт предлагаю сделать тем, у кого есть маленькие детки. Порадуйте их....
1 ч
Чудесные ароматные пирожки с воздушным тестом!Варенье для пирожков, можно использовать любое, только желательно, что бы оно было не слишком жидкое. Выпечка очень вкусная, делай сразу теста в два раза больше, потому, что пирожки разбираются очень быстро!...
35 мин
Два дня назад прочитала в интернете этот рецепт. Немного изменила состав теста, чтобы было поудобнее в приготовлении. Попробовала испечь. очень понравилось. Попробуйте и вы....
1 ч 20 мин
Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем?...
40 мин
Мягкие и ароматные пирожки из дрожжевого теста с вареньем, приготовленные по этому рецепту, вполне могут стать любимыми пирожками в вашей семье....
180 мин
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))