автор atentedes1970
На фото лентяйских пирожков из хлеба
Калорий: 536 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Расскажу о невероятно вкусном и оригинальном рецепте, как приготовить лентяйские пирожки из хлеба. Они настолько простые, насколько и вкусные. Никто не догадается, что сделаны из обычного хлеба.
Повод приготовления:
На обед, На полдник
Ломтики бекона нарежьте небольшими квадратиками, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем переложите в миску.
2. Слейте немного жира со сковороды после бекона, верните сковороду на огонь и обжарьте на ней мелко порезанный лук. Отварной картофель разомните в пюре, добавьте по вкусу молоко.
3. Соедините обжаренный лук, бекон и картофельное пюре, посолите при необходимости и поперчите.
4. Каждый ломтик хлеба раскатайте немного скалкой.
5. С помощью стакана или чашки вырежьте кружочки или обрежьте корочки с хлеба, разделите на 2 половинки.
6. Выложите на одну часть хлеба начинку, накройте второй частью, прижмите края вилкой.
7. Разбейте куриные яйца и окуните каждый получившийся пирожок.
8. Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах около 20 минут или обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Лучше всего использовать хлеб для тостов, но можно также нарезать обычный хлеб тонкими ломтиками. Для начинки подойдет все, что есть у вас в холодильнике или что вы любите: например, сыр с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде в растительном масле.
Как вкусно! У меня муж любитель лентяйских пирожков из хлеба.
Обязательно сделаю лентяйские пирожки из хлеба!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лентяйских пирожков из хлеба ещё не пробовала:D
А на приготовление лентяйских пирожков из хлеба меня вдохновил рецепт пирожков с земляникой. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Огооо спасибо девочки.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Лентяйские пирожки из хлеба — просто СУПЕР!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лентяйские пирожки из хлеба по этому рецепту.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Это реально наслаждение
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лентяйские пирожки из хлеба.
Раньше думала, что лентяйские пирожки из хлеба, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях - это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей....
60 мин
Испеки самые летние и ароматные пирожки с лесной земляникой!Земляники много не бывает и всегда жалко ее "переводить" на варенье или еще какие-то заготовки - наслаждаемся ей в свежем виде. Но вот пирожки хотя бы раз за лето, но печем. Потому что это очень вкусно! Просто божественный аромат и ни с чем...
45 мин
Эти очень вкусные пирожки нравятся даже тем, кто не любит диетическую еду (в том числе моему мужу). Они небольшие, пеку я их в формочках для печенья "Мадлен". Один пирожок содержит всего около 40 калорий. Яйца я использую среднего размера, если очень крупные, то хватит и двух. Вместо зернистого творога...
40 мин
тесто (дрожжевое) 200 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; изюм 2 ст.л.; масло сливочное 20 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар 20 г; корица 2 г...
20 мин
Самое интересное в этих пирожках- тесто. Оно делается "на ночь" и ставится в холодильник. А утром, со свежими силами, вы начинаете печь пирожки....
1 ч 15 мин
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!