автор Millie
На фото пирога-суфле с помидорами
Калорий: 311 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мне всегда нравилось сочетание "помидоры-творог", но в этот нежнейшем пироге ничто не напоминает мне это привычное сочетание. И вместе с тем он необычайно вкусен!
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с творогом.
Заранее выложите тесто в круглую форму, смазанную сливочным маслом (тесто я всегда готовлю сама: 130г сливочного масла, 250г муки, щепотка соли, немного воды). Дно и бортики наколите вилкой. Поставьте на 1-2 в холодильник. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, нарежьте кружочками, посолите и оставьте на час. Разогрейте духовку до 180 С Поставьте тесто в духовку и выпекайте минут 10-1.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с творогом (желательно протереть его через сито раза два), посолите, поперчите, добавьте тертый мускатный орех. Затем добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Белки хорошо взбейте (как для суфле) и аккуратно перемешайте с творожной смесью. Получился творожный мусс. Выньте тесто из духовки. Выложите на тесто половину творожного мусса. Сверху выложите помидоры, посыпьте их мелко нарезвнным базиликом, сверху накройте оставшимся муссом. Поставьте пирог в духовку, выпекайте примерно 35-40 минут, верх пирога должен очень хорошо зарумяниться. Перед подачей дать немного остыть, подавать теплым.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Millie, спасибо вам огромное!!!
пирог-суфле с помидорами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Наконец то сделала пирог-суфле с помидорами- объедение!!!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Девочки, давайте поговорим про ананасовый пирог tastyrecipe.ru/vypechka/pirogi/ananasovy-pirog. Сегодня приготовила, понравилось.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Millie, ваш рецепт пирога-суфле с помидорами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень люблю пирог-суфле с помидорами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пирог-суфле с помидорами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Этот пирог можно сделать и в виде небольших тарталеток. Свежий тимьян можно заменить сухим понадобится 1 ч. ложка....
1 ч
Почему он называется "Монастырским" мне не известно, но то, что этот пирог вкусен и его можно смело подавать, как основное блюдо - это факт....
1 ч 30 мин
Вам этот пирог ничего не напоминает? Правильно, это пицца, но в необычном оформлении! Это идеальное блюдо для легкого романтического ужина в итальянском стиле. Дополните пирог зеленым салатом и легким вином и окунитесь в итальянскую романтику....
1 ч 45 мин
ананас консервированный — 500 г; масло сливочное — 60 г; мука пшеничная — 50 г; яйцо — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 170 г...
1 ч
Рецепт американской кухни - кокосовый пирог "Галини" или "Кухен" с тонким сливочным ароматом. Кроме того, что этот пирог очень нежный, сочный и ароматный, он еще и полезный....
45 мин
Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. Лучшее время для этого красавца - конец весны или начало лета. Но мы часто готовим его осенью или зимой. Только не добавляйте в начинку белокочанную капусту, ее листья к этому времени очень сильно изменят свой...
45 мин
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт