автор Валерия
На фото бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили
Калорий: 644 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Полюбилось мне итальянское печенье бискотти (в переводе дважды запеченное) в несладком варианте с пармезаном - уж больно нежное и вкусное получается и разлетается быстро. Предлагаю вашему вниманию уже второй вариант - на этот раз с ветчиной (прошутто) и острым перцем чили. Эти ароматные бискотти являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.
Подборка рецептов: простой рецепт печенья, простое печенье.
Тонко нарезать ветчину (а лучше купить уже нарезанную), затем еще и на маленькие кусочки.
Чили нарезать мелко.
Натереть пармезан на мелкой терке.
Взбить сливочное масло и, продолжая взбивать, ввести яйца, соль, пармезан и муку. В конце вмешать в тесто ветчину и перец чили.
Сформировать на пергаментной бумаге полено из теста и перенести вместе с пергаментом в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 20 мин Затем достать полено из духовки и нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, вернуть в духовку и подсушить еще в течение 20 мин
Остудить и получить удовольствие от нежного пикантного бискотти с ветчиной и перцем чили. Или можно хранить неделю в герметичном контейнере.
Очень простой рецепт бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили из магазина.;)
Спасибо Вам, Валерия, за рецепты.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Всем привет. Наткнулась на спагетти с цукини, перцем чили и базиликом и он меня заинтересовал.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень вкусно и всегда к столу
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Валерия, рецептам.
Рис прекрасно подходит к соевому соусу. Считается именно для риса, был создан этот соус. Еще беспроигрышный вариант сочетание соевого соуса и чеснока. Будем готовить рис, любой белый сорт, добавим к нему сладкий перец и лук, соевый соус и чеснок. Главное в этом блюде это финальный момент приготовления....
1 ч
Лапша 250 г; Помидоры черри 200 г; Зеленый перец чили 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сосиски 2 шт.; Ветчина 6 шт.; Сливки 0,125 стак.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тертый сыр пармезан 30 г; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Яркие, даже немного грубоватые ароматы куркумы или карри очень хорошо работают с фасолью. Любите томатный вкус добавьте помидоры в собственном соку или томатную пасту. Если будете делать такое тесто накануне, можно обойтись без муки....
30 мин
спагетти - 300 шт.; базилик - по вкусу; перец чили - по вкусу; чеснок - 3 шт.; цукини - 2 шт.; сливки - 15 мл; пармезан - 50 г; оливковое масло - по вкусу...
30 мин
Рецепт теста уже известен. Без масла и молока, получается очень эластичное тесто, хрустящее. Хватает на 2 пиццы размером 30см. Я приготовила с любимыми начинками с ветчиной и с шампиньонами....
1 ч 45 мин
Это мой любимый рецепт бискотти. Сколько я ни пробовала другие - мне все время что-то не нравится - то слишком яичные, то сухие, то много муки, то орехи не те. Эти бискотти все мои друзья сравнивают с семечками-остановиться невозможно, пока все не будут уничтожены. И пусть ингредиенты не совсем привычные...
35 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!