автор dariya91
На фото бискотти
Калорий: 315 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить.
Подборка рецептов: простой рецепт печенья, детское печенье.
Повод приготовления:
Для детей, На полдник
Духовку включите на 180 градусов. Яйца в глубокой мисочке взбейте с сахаром.
Заварите натуральный черный кофе заранее, остудите его и добавьте в тесто.
Постепенно всыпайте просеянную муку.
Добавьте орехи (лучше всего их предварительно подсушить на сковороде несколько минут) и замесите тесто.
Скатайте тесто "колбаской" и выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Отправьте в духовку минут на 20.
Достаньте и остудите немного, чтобы можно было нарезать небольшими кусочками. Лучше всего держать нож под наклоном.
Разложите нарезанные бискотти на противне и запекайте еще минут 15-20. Перед подачей хорошо остудите печеньки на решетке.
Расскажу вам классный вариант, как приготовить бискотти от Селезнева. В данном случае Александр использует фундук, но чудесно работают в рецепте абсолютно любые орехи - миндаль, фисташки и т. д. Кроме того сахар вполне можно заменить медом при желании. Попробуйте, это настоящее наслаждение сладким!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю бискотти
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бискотти сказка!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям бискотти с пармезаном, ветчиной и перцем чили должно понравится.
Dariya91,:) очень аппетитное фото бискотти
Огромное спс за рецептик!!! =)
Это не бискотти!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Полюбилось мне итальянское печенье бискотти (в переводе дважды запеченное) в несладком варианте с пармезаном - уж больно нежное и вкусное получается и разлетается быстро. Предлагаю вашему вниманию уже второй вариант - на этот раз с ветчиной (прошутто) и острым перцем чили. Эти ароматные бискотти являются...
100 мин
Это мой любимый рецепт бискотти. Сколько я ни пробовала другие - мне все время что-то не нравится - то слишком яичные, то сухие, то много муки, то орехи не те. Эти бискотти все мои друзья сравнивают с семечками-остановиться невозможно, пока все не будут уничтожены. И пусть ингредиенты не совсем привычные...
35 мин
творог 2% - 100 г; овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г; яичные белки - 2 шт.; корица молотая - 1 ч.л.; мед жидкий - 1 ст.л.; растительное масло - 2 ст.л....
20 мин
Давно обещала детям эти печеньки, но как всегда без приключений не обошлось! Творог взяла мягкий, поэтому потребовалось больше муки, (а купить-то муку забыла, думала что хватит) пришлось добавлять ржаную, из-за этого печеньки получились сероватого цвета, но все равно вкусные!...
30 мин
280 г муки пшеничной; 170 г кукурузной муки; 1,5 ч.л. пекарского порошка; 1 ч.л. соли; 3 яйца; 200 г сахара; 1 ст.л. цедры апельсина; 1 ст.л. цедры лимона....
2 ч 30 мин
Я тоже заприметила бискотти, да пока еще руки не дошли.