автор Печникова Светлана
На фото творожно-яблочных лепешки с отрубями
Калорий: 305 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 305 ккал.
Обезжиренный творог смешать с сырым куриным яйцом с помощью блендера.
Отдельно натереть яблоко, добавить в массу вместе с молотыми отрубями и разрыхлителем, перемешать.
Массу выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, чайной ложкой.
Печь в течение получаса при температуре 180 - 200 градусов.
Лепешки можно подать к чаю или ароматному напитку из трав.
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные творожно-яблочные лепешки с отрубями! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Первый раз сделала сама творожно-яблочные лепешки с отрубями.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вкуснее чем лепешки наан?
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать творожно-яблочные лепешки с отрубями к домашнему празднику.
Хотите, чтобы ваша выпечка была не только вкусная, но еще и полезная, тогда предлагаю отличный рецепт, как приготовить лепешку с отрубями, сыром и зеленью. Простой рецепт выпечки для всей семьи....
30 мин
В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить мексиканские лепешки без труда и хлопот. Такие лепешки обычно используются вместо хлеба, также в них заворачивают начинку. Готовим вместе!...
60 мин
Творог 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Крупа манная 5-6 ст.л.; Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.; Масло растительное для жарки...
40 мин
Предлагаю вам один из рецептов приготовления узбекских лепешек. Это распространенный вид хлеба в восточной кухне. Лепешки получаются очень вкусные и красивые, при этом их легко готовить Такие лепешки хорошо подавать как теплыми, так и остывшими...
1 ч 30 мин
Вкуснятина неописуемая!!!