автор Эллиса
На фото хвороста медового
Калорий: 217 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Чудесный хворост с медовым вкусом!
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем тесто,
нарезаем его полосками,
затем полоски нарезаем под углом на равные части, в центре делаем надрезы и формируем хворост.
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску. Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Эллиса! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
хворост медовый(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Эллиса
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Для разнообразия часто готовлю постный хворост, получается вкусно и быстро.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я хворост медовый не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Ну и красота хворост медовый!!!
Обязательно попробую сделать!
Офигительно вкусно!!!
мука (если тесто липнет к рукам подсыпать еще) 2-3 стак.; кефир 1.5 стак.; яйца 1 шт.; сахар 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; соль ½ ч.л.; сода ½ ч.л.; сахар ванильный (по желанию) 1 пакетик; сахарная пудра...
15 мин
Пару недель назад мама привезла мне кулинарный раритет - формочки-розетки для хвороста. Честно сказать, в детстве этот хворост не был моим любимым лакомством. Но прошлым летом на свадьбе друзей он получил второй шанс (в подготовке свадебного кэнди-бара активно участвовали бабушки жениха и невесты, и...
30 мин
Сегодня я даю вам рецепт очень вкусного хвороста. На данный момент для меня он самый вкусный из всех, что я пробовала. В состав входит сливочное масло и разрыхлитель, поэтому текстура отличается от традиционной. Тесто за счет все того же масла получается эластичным и послушным - с ним одно удовольствие...
70 мин
Мука пшеничная - 3 стак.; Яйца - 2 шт.; Сметана - 200 мл; Сахар - 4 ст.л.; Сода пищевая - 1,5 ч. ложки; Растительное масло - 300 мл (для жарки печенья); Сахарная пудра - для украшения....
45 мин
Вкус хвороста знаком с детства. Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане. Вкусно, просто и подойдет для любого случая....
40 мин
Татарский хворост - это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде....
35 мин
Попробую приготовить хворост медовый.