автор kenareva_79
На фото блинов со скумбрией
Калорий: 118 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вот отличный рецепт, как приготовить блины со скумбрией. Блинное тесто получается тонким, а начинка идеально сбалансированной по вкусу. Отличное сочетание рыбы, нежного творога и сочных томатов.
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, блины на кипятке.
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Делаем тесто для блинов. Для этого смешиваем молоко комнатной температуры, всыпаем заранее просеянную муку, разрыхлитель, вбиваем яйцо и добавляем щепотку соли и сахара. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на 20 минут.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного рафинированного масла. На раскаленную сковороду наливаем половником тесто, равномерно распределяем его, жарим блин до образования румяной корочки, а потом переворачиваем.
3. То же самое проделываем с остальным тестом. Остывшие блины складываем на тарелку.
4. Для начинки берем сыр, скумбрию, чеснок, лук и помидоры. Рыбу разделяем на кусочки, удаляем все кости, сыр натираем на крупной терке, луковицу нарезаем мелким кубиком, яблоко очищаем от кожицы и тоже натираем на крупной терке, помидор режем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты смешиваем в миске и тщательно перемешиваем, добавляем базилик.
5. На блин выкладываем 2 ложки начинки, заворачиваем его конвертом.
6. Также заворачиваем все оставшиеся блины, складываем их на тарелку. Подавать блины можно самостоятельно или с добавлением сметаны. Приятного аппетита!
Начинку для блинчиков можно сделать из чего угодно. Она может быть сладкой или соленой, как вам больше по вкусу. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Все, что нужно, это испечь блины, смешать все составляющие для начинки и завернуть ее. Подавать блюдо лучше холодным или слегка теплым. Читаем внимательно рецепт и приступаем к готовке!
Kenareva_79! Спасибо за рецепт!
вкусные блины готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Kenareva_79 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без вкусных блинов я не знаю)
Нашла на сайте замечательный рецепт tastyrecipe.ru/vypechka/bliny/grechnevye-bliny.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо, kenareva_79. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо!
блинчики теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Я вкусные блины ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Буду к вам заходить чаще.
А вы пробовали готовить необычные блины из картофеля? Готовятся такие блины из тертого картофеля с добавлением лука, что придает выпечке особый аромат. Делаются такие блины очень быстро, попробуйте!...
30 мин
блины 5 шт.; картофель 500 г; масло сливочное 25 г; молоко коровье 100 мл; огурец соленый 3 шт.; лук 2 шт.; петрушка 1 по вкусу; соль 1 по вкусу...
1 ч
кефир -250 мл; мука- 1 стак.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 2.5 ст.ложки; сахар - 3 ч. ложки; соль - 2 щепотки; масло растительное для жарки...
30 мин
Опять мое любимое занятие искусство для искусства. Но я же не виновата, что конкурс такой....
3 ч 30 мин
Гречневые блины можно назвать традиционным блюдом русской кухни, в которой гречка вообще чрезвычайно востребована, хотя такие блинчики с удовольствием готовят и французы. Основным отличием гречневой муки от пшеничной является отсутствие белка глютена (клейковины), на который у многих людей аллергия.К...
40 мин
Kenareva_79, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении блинчиков.