Блины из кабачков

автор Лика Кононюк Лика Кононюк

Рецепт блинов из кабачков

На фото блинов из кабачков

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 4 отзыва

Калорий: 387 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 387 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт блинов,  блины на кипятке,  блины на молоке,  блины из кабачков.

Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мука 2 стак.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Натереть кабачки и очищенный лук на мелкой терке.

  2. Добавить соль и сахар.

  3. Пока овощи пускают сок, взбить яйца в отдельной емкости.

  4. В овощную массу добавить молоко и взбитые яйца. Перемешать.

  5. Просеять муку и добавить к другим ингредиентам. Добавить растительное масло.

На заметку:

  • Когда кабачков много, трудно придумать, куда их употребить. Отличное решение вкусные блины из кабачков. Готовятся они быстро и просто.

Смотрите и пробуйте приготовить блины из кабачков

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
anculto1993
anculto1993

Какой интересный рецепт блинов:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

biryukova_70
biryukova_70

Вкуснятина

Габайдулина Саша
Габайдулина Саша

Лика! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

ussosedit
ussosedit

Спасибо тебе, Лика, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Блины на простокваше

Блины на простокваше получаются особенно пышными, жирненькими, они хорошо идут вместо хлеба. Моя бабушка в деревне всегда пекла блины на простокваше к свежине. Рецепт блинов на простокваше - для вас!...

20 мин

Блины по-фермерски

блины 5 шт.; картофель 500 г; масло сливочное 25 г; молоко коровье 100 мл; огурец соленый 3 шт.; лук 2 шт.; петрушка 1 по вкусу; соль 1 по вкусу...

1 ч

Свекольные блины

свекла 1 шт.; мука 1 стак.; кефир 0,6 стак.; вода 1 стак.; яйца куриные (для блинов+для начинки) 2 шт. + 2 шт.; разрыхлитель 1 ч.л.; сахар 2 ст.л.; соль 1 щепотка; масло растительное 3 ст.л.; сыр сливочный 70 г; сельдь (слабосоленая) 200 г; лук зеленый 1 веточка...

40 мин

Блины с припеком

мука 200 г; соль 1 щеп; молоко 400 мл; вода 150 мл; сахар 1.5 ст.л.; яйца 2 шт.; растительное масло 1 ст.л.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; лук зеленый 30 г; сыр 100 г; мука 1 ст.л.; соль и перец по вкусу; масло растительное по вкусу; шампиньоны 100 г...

1 ч

Блины с яблоками

мука 14 ст.л.; вода 500 мл; яйца куриные 2 шт.; сода 1 ч.л.; уксус виноградный или яблочный 1 ч.л.; масло подсолнечное 3 ч.л.; соль 1 щеп; яблоки 2 шт...

40 мин

Гречневые блины

Гречневые блины можно назвать традиционным блюдом русской кухни, в которой гречка вообще чрезвычайно востребована, хотя такие блинчики с удовольствием готовят и французы. Основным отличием гречневой муки от пшеничной является отсутствие белка глютена (клейковины), на который у многих людей аллергия.К...

40 мин

Блины на молоке

Масленица продолжается, блины пекутся самые разные и сладкие, и несладкие, с припеком и без. До конца недели именно блинами и кормлю своих любимых к завтраку. Сегодня у меня рецепт налистников на молоке. За рецепт огромное спасибо моей виртуальной подруге Татьяне Юшиной. Выпекать блины удобно на сковороде...

2 ч