автор Кондрацкая Вера
На фото свекольного супа с брынзой и редисом
Калорий: 269 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Несложный рецепт
Свеклу для супа можно не обжаривать, а запечь в духовке, также как лук и чеснок. Потом немного проварите их в бульоне и взбейте погружным блендером. Суп, конечно, получится более нежным. Для остроты добавьте в него перед подачей немного русской горчицы.
Подборка рецептов: несложный рецепт супов, рецепты на ужин, свекольный суп.
Вегетарианство:
Лакто
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Ланч, Обед, Ужин
Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок -соломкой.
Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин
Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 30 мин Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Хлеб нарежьте средними кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, потряхивая время от времени сковороду, 2-3 мин Редиску нарежьте тонкими ломтиками.
Разлейте суп по бокалам или кружкам. Добавьте сухарики, редис, брынзу и мелко нарезанную кинзу, растертую с солью. Сразу подавайте.
Хороший рецепт. Спасибо
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
А еще посмотрите ссылочку http://tastyrecipe.ru/supy/borsch/borsch-svekolny-s-kapustoi.
Кондрацкая, аппетитно - чудо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Рецептик супер!!:)
Как же аппетитно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Кондрацкая, ваш рецепт супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю суп.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Кондрацкая за твои рецепты.))))
Суп готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
По совету коллеги приготовила этот супчик.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Огромная благодарность вам,Кондрацкая…))))
хлебцы "Шведские" Fazer - 4 шт.; спаржа зеленая - 100 г; редис - 50 г; кресс-салат - 1 горсть; мангольд - 1 горсть; мягкий сливочный сыр - 200 г; оливковое масло - 2 ст.л.; перец черный - по вкусу; соль - по вкусу...
30 мин
Соевый соус 6 столовых ложек; Сладкое вино 3 столовые ложки; Куриная печень 500 г; Сладкий перец 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Зеленый лук 3 стебля; Чеснок 1 зубчик; Имбирь 10 г; Редис 100 г; Кунжут 2 столовые ложки...
40 мин
луковицы — 4 шт.; растительного масла — 4 ст.л.; муки — 2 ст.л.; брынзы — 150 г; тмина — 0,5 ч.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
20 мин
Картофельный салат с редиской - это почти полноценное блюдо, которым запросто можно насытиться на полдня!...
10 мин
За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут....
30 мин
Если вы не знаете самый простой рецепт борща, я вам все детально расскажу. Особенно он популярен во время поста и летом. Готовится он без мяса. Если не постничаете, в борщ добавляется сметана....
60 мин
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!