автор push712
На фото заправки к рису, пасте из порея и перца
Калорий: 476 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 476 ккал. Рецепт заправки к рису, пасте из порея и перца относится к вегетарианским рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, заправки для салатов.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3-4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
Добавить травки и соль по вкусу.
Затем добавить свежий чеснок.
Блюдо готово. Можно выключить огонь.
Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.
Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!
Push712, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Отлично, заправка к рису, пасте из порея и перца — супер, понравилось всем!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Push712, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Приготовь вкуснейшую заправку для любимого салата!Разнообразь свои любимые салаты, изменив в ингредиентах всего один компонент - заправку! Вроде бы всего ничего, но сколько от этого зависит! Предлагаю приготовить заправку с виноградным уксусом и любой салат заиграет новым калейдоскопом вкусов!...
15 мин
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный острый молотый - по вкусу; перец болгарский зеленый - 2 шт....
1 ч 30 мин
Сегодня итальянская кухня считается самой популярной. И не только основные блюда, но и соусы, приправы. Рецепт итальянской заправки для салата я вычитал в итальянской кулинарной книге. Делюсь....
10 мин
Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с клубникой....
20 мин
Вкусные маринованные огурцы в томатной пасте!Маринованные огурцы с помидорами уже никого не удивят и являются привычной консервацией. А вот огурцы, маринованные в томатной пасте, имеют уже иной и довольно-таки необычный вкус и внешний вид, и вызовут интерес у многих, кто попробует такую закуску. Однако...
40 мин
3 кг помидор; 1 кг болгарского перца; 500 г яблок с кислинкой; 500 г моркови; 200 г чеснока; 50-100 г горького перца (по вкусу); смесь перцев; 100 г соли; 150 г сахара...
2 ч
Благодарю за идею. Попробую приготовить