Заправка к рису, пасте из порея и перца

автор push712 push712

Рецепт заправки к рису, пасте из порея и перца

На фото заправки к рису, пасте из порея и перца

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 6 отзывов

Калорий: 476 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 476 ккал. Рецепт заправки к рису, пасте из порея и перца относится к вегетарианским рецептам.

Подборка рецептов: простой рецепт соусов,  заправки для салатов.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 2 шт.
  • Лук-порей 2 шт.
  • Нут 1 банка
  • Чеснок 1/2 головки
  • Прованские травы по вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Как приготовить

  1. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3-4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.

  2. Добавить травки и соль по вкусу.

  3. Затем добавить свежий чеснок.

  4. Блюдо готово. Можно выключить огонь.

  5. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.

На заметку:

  • Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Марианна Ананская
Марианна Ананская

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Лизавета Шрамко
Лизавета Шрамко

Push712, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

nastasya96
nastasya96

Отлично, заправка к рису, пасте из порея и перца — супер, понравилось всем!

heshela
heshela

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

reduco
reduco

Push712, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

lera
lera

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Заправка для салата с виноградным уксусом

Приготовь вкуснейшую заправку для любимого салата!Разнообразь свои любимые салаты, изменив в ингредиентах всего один компонент - заправку! Вроде бы всего ничего, но сколько от этого зависит! Предлагаю приготовить заправку с виноградным уксусом и любой салат заиграет новым калейдоскопом вкусов!...

15 мин

Дип из запеченных баклажанов и перца

баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный острый молотый - по вкусу; перец болгарский зеленый - 2 шт....

1 ч 30 мин

Итальянская заправка для салата

Сегодня итальянская кухня считается самой популярной. И не только основные блюда, но и соусы, приправы. Рецепт итальянской заправки для салата я вычитал в итальянской кулинарной книге. Делюсь....

10 мин

Клубничная заправка для салатов

Рецепт приготовления очень любимой в Канаде, но почти неизвестной в наших краях заправки для салатов с клубникой....

20 мин

Огурцы на зиму в томатной пасте

Вкусные маринованные огурцы в томатной пасте!Маринованные огурцы с помидорами уже никого не удивят и являются привычной консервацией. А вот огурцы, маринованные в томатной пасте, имеют уже иной и довольно-таки необычный вкус и внешний вид, и вызовут интерес у многих, кто попробует такую закуску. Однако...

40 мин

Томатная заправка для борща

3 кг помидор; 1 кг болгарского перца; 500 г яблок с кислинкой; 500 г моркови; 200 г чеснока; 50-100 г горького перца (по вкусу); смесь перцев; 100 г соли; 150 г сахара...

2 ч

Заправка для борща на зиму

Хоть я и не часто делаю заготовки на зиму, но зато готовлю только самые важные. Хочу рассказать вам, как приготовить заправку для борща на зиму. Это просто незаменимая для меня заготовка!...

50 мин