автор Константин Вагу
На фото соусов к утиным ножкам
Калорий: 87 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 87 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, классические рецепты, простые соусы.
Готовим соус с каштанами. Выкладываем каштаны в сковороду. Накрываем крышкой. Обжариваем, пока они не потрескаются.
2. Готовим соус с финиками и черносливом. Выкладываем в блендер чернослив и финики. Заливаем кефиром. Посыпаем паприкой и кунжутом. Измельчаем. Перекладываем в соусник. Соус готов.
3. Делаем надрезы на утиных ножках. Выкладываем ножки кожей вниз на сковороду. Посолим и поперчим.
4. Готовим соус из тыквы и сельдерея. Очищаем тыкву и корень сельдерея. Произвольно нарезаем. Обжариваем в кастрюле с добавление оливкового и сливочного масел.
5. Переворачиваем утиные ножки. Посолим. Перекладываем на противень. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
6. Очищаем каштаны. Выкладываем в сотейник. Заливаем молоком. Ставим на огонь.
7. Добавляем в тыкву гвоздику и палочку корицы. Вливаем воду. Удаляем корицу. Измельчаем в блендере. Переливаем в соусник. Соус из тыквы и сельдерея готов.
8. Добавляем в каштаны тимьян и сушеные ягоды барбариса. Посолим. Измельчаем в блендере. Переливаем в соусник. Поливаем лимонным соком. Соус из каштанов готов.
9. Выкладываем ножки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем перекладываем на тарелку. Поливаем соусами. Приятного аппетита!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепт овощного соуса немного другое, но тоже интересно.
Соусы к утиным ножкам — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Константин, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт соусов к утиным ножкам.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень понравился состав соусов к утиным ножкам, все отлично должно сочетаться!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото соусов к утиным ножкам очень аппетитно выглядит!!!
Делала соусы к утиным ножкам один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Константин, спасибо большое!!!)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Этот сметанный соус идеально подходит к пицце, которая готовится с балыком, либо с любой колбасой. Оторваться от такой вкусной пиццы будет невозможно!...
10 мин
лук репчатый — 2 шт.; масло сливочное — 15 г; масло растительное — 30 мл; помидор — 2 шт.; перец чили; перец болгарский; розмарин; гвоздика; паста томатная — 30 г; корнишоны — 50 г; эстрагон — 10 г; каперсы маринованные; сметана — 100 г; шампиньоны — 200 г; чеснок — 2 зубчик; сливки — 110 мл; петрушка;...
30 мин
фарш куриный; яйцо; батон; сливки; масло растительное; паста томатная — 150 г; имбирь маринованный; сахар тростниковый — 60 г; черный перец; вода — 50 мл; чеснок; мука — 100 г; лавровый лист; масло оливковое — 30 мл; масло сливочное — 20 г; соль; сыр чеддер — 150 г; кунжут; яблоко — 1 шт.; масло кунжутное...
25 мин
Свежие грибы 200 г; Сметана 42%-ная 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 500 мл; Лук репчатый 1 головка; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Перечисление ингредиентов соуса не дает представления о его замечательном вкусе. Приготовьте его, и, когда обмакнете в него кусочек рыбки и попробуете - сможете оценить....
30 мин
Это реально наслаждение