автор kurulan_93
На фото винегрета с фасолью
Калорий: 34 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Знаете, иногда нет ничего лучше традиций кулинарии. Поэтому советую сделать винегрет с фасолью в домашних условиях - не зря он славен своими вкусом, сытностью и пользой, подойдет к любому столу!
Подборка рецептов: простой рецепт винегрета, рецепты на ужин, салаты с фасолью.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Полезный обед, Легкий ужин
Этот классический рецепт винегрета с фасолью понравится каждой хозяйке. Рассудите сами - простой в приготовлении, вкусный и сытный салат с доступными и недорогими продуктами, который, к тому же, отлично подходит ко всем блюдам русской кухни. Винегрет у нас любят и в качестве самостоятельного блюда на обед, но и на праздничном столе ему тоже найдется местечко. Так давайте же приготовим! Рецепт: 1. Для начала важно отметить, что к началу готовки фасоль должна уже быть вымочена хотя бы 5 часов. Так что позаботьтесь об этом.
Итак, свеклу и картошку моем, и отвариваем до готовности. Свеклу лучше варить отдельно, так как она может окрасить своих "соседей". 3. Фасоль тоже отвариваем до готовности, и оставляем слегка остыть. 4. Нарезаем картошку и свеклу кубиками, а огурцы, если сильно соленые, промыть в воде, и тоже нарезать кубиками. Лук измельчаем произвольно. 5. Все ингредиенты смешать, добавив к ним отваренную фасоль. Заправить солью, перцем, и растительным маслом, и можно подавать к столу! Этот простой рецепт винегрета с фасолью относится к разряду базовых, но вы, конечно же, можете его дополнить и изменить по своему усмотрению. Так, например, можно включить в список ингредиентов зеленый горошек, морковку и зелень, а также поэкспериментировать с заправками - можно использовать оливковое, ореховое или рыжиковое масло, а также добавлять немного уксуса или лимонного сока. Словом, дайте волю фантазии, и готовьте винегрет с фасолью в домашних условиях чаще.
Этот классический рецепт винегрета с фасолью понравится каждой хозяйке. Рассудите сами - простой в приготовлении, вкусный и сытный салат с доступными и недорогими продуктами, который, к тому же, отлично подходит ко всем блюдам русской кухни. Винегрет у нас любят и в качестве самостоятельного блюда на обед, но и на праздничном столе ему тоже найдется местечко. Так давайте же приготовим! Рецепт: 1. Для начала важно отметить, что к началу готовки фасоль должна уже быть вымочена хотя бы 5 часов. Так что позаботьтесь об этом. 2. Итак, свеклу и картошку моем, и отвариваем до готовности. Свеклу лучше варить отдельно, так как она может окрасить своих "соседей". 3. Фасоль тоже отвариваем до готовности, и оставляем слегка остыть. 4. Нарезаем картошку и свеклу кубиками, а огурцы, если сильно соленые, промыть в воде, и тоже нарезать кубиками. Лук измельчаем произвольно. 5. Все ингредиенты смешать, добавив к ним отваренную фасоль. Заправить солью, перцем, и растительным маслом, и можно подавать к столу! Этот простой рецепт винегрета с фасолью относится к разряду базовых, но вы, конечно же, можете его дополнить и изменить по своему усмотрению. Так, например, можно включить в список ингредиентов зеленый горошек, морковку и зелень, а также поэкспериментировать с заправками - можно использовать оливковое, ореховое или рыжиковое масло, а также добавлять немного уксуса или лимонного сока. Словом, дайте волю фантазии, и готовьте винегрет с фасолью в домашних условиях чаще.
Сделала винегрет с фасолью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Kurulan_93 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Винегрет с фасолью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Готовила недавно морковный суп-пюре с фасолью, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепт винегрета с фасолью — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецептик супер!!:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Морковный суп-пюре с фасолью - великолепное блюдо для поста. Нежный вкус и просто волшебный аромат....
30 мин
Очень простое, сытное, вкусное и ароматное блюдо. Вкус чеснока и базилика со спаржевой фасолью очень хорошо сочетается!...
30 мин
Рис 2/3 ст; Зеленая фасоль 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Перец чили 1/3 шт.; Чеснок 2 зубка; Томатная паста 2 ст.л.; Вода 350 мл; Зелень 2 ч.л.; Тимьян 1/2 ч.л.; Масло растительное 2 ст.л....
40 мин
Рис с фасолью это одно из основных блюд на мексиканской, кубинской, испанской кухнях. Он хорош в любых сочетаниях: как гарнир к грибам, мясу или рыбе или сам по себе как легкое блюдо с салатом....
160 мин
Сытное пикантное мясное блюдо откуда идут корни его до сих пор ведутся споры, кто пишет что этот рецепт родился в Техасе, а кто-то утверждает, что он родом из Мексики. Рецепт даю вам как есть в оригинале, сама убавляла чили специю под свой вкус и вкус детей. Иначе это оч. остро получается....
25 мин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!