автор Тарадай Катя
На фото винегрета
Калорий: 33 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 33 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт винегрета, легкие салаты.
Подготовить ингредиенты.
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. Совет. По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180 C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно. Также овощи можно отварить в пароварке. Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи. Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Совет. В винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную фасоль, консервированные грибы. Перед подачей охладить винегрет в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать винегрет, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Дорогая Тарадай!!!
Приготовила винегрет мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Просто замечательно…
Так захотелось винегрета, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
У девочек встречала похожие рецепты: винегрет с фасолью tastyrecipe.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-fasolyu.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А я думала разбираюсь в приготовлении винегрета:D:D, а здесь такое:)
Очень круто получилось!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Буду смело готовить винегрет на праздники!
Тарадай, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт винегрета!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Какая красота…
Спасибо Тарадай за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Тарадай, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкусный и оригинальный салат, который разнообразит ваше меню как в будни, так и в праздники. Особенно понравится любителям цитрусовых нот!...
45 мин
Времени как всегда нет А тут захотелось что-нибудь необычного и вкусненького Может и вам захочется?; Готовится на раз, два, три Но никто и никогда вам не скажет, что это невкусно, некрасиво и просто! Смотрится в готовом виде пирожное просто шикарно, а вкус очень необычен, интересен, с определенным шармом!...
30 мин
Очень нежные и вкусные оладьи к завтраку!Такие оладьи я делаю очень к завтраку на выходных, чтобы порадовать своих близких. Они получаются очень нежными и тающими во рту. Обычно мы их едим со сметной или вареньем....
40 мин
Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г; Цукини - 2 шт.; Сыр твёрдый - 150 г; Ветчина - 200 г; Яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу; Кунжут - 1 ст.л....
45 мин
Компот из крыжовника - это, конечно, полезно, но мы ценим его не столько за это, сколько за отменный вкус....
1 ч 15 мин
В преддверии светлого праздника Пасхи хочу вам предложить не сложного, но очень вкусного кулича. Почему называется Закарпатский? Он с тех мест приехал вернее не сам, а с нашей семьей. Несколько раз готовила по новым рецептам, но всегда возвращалась к нему. Кулич получается рыхлым, сладким на вкус и ароматным....
12 ч 25 мин
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!