автор ericho
На фото шашлыка из куриного бедра
Калорий: 823 ккал
Кухня: Грузинская
Сложность: Простой рецепт
Чтобы приготовить хороший куриный шашлык, не обязательно долго хитрить и мудрить. Лучше довериться опыту профессионала и сделать маринад на основе газированной воды. Казалось бы, просто, но очень вкусно!
Подборка рецептов: простой рецепт шашлыка, рецепты на день рождения.
Специальное оборудование:
гриль
Способ приготовления:
На гриле~0~Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Пикник
Куриное бедро, очищенное и без кожи, нарезать кубиком со стороной 5-7 см. Приправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавить к мясу. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Влить газированную воду, перемешать и оставить мариновать минимум 2 часа.
Отделить мясо от лука. Нанизать мясо на шпажки и пожарить шашлыки на гриле или на сковороде гриль. Подавать, посыпав рубленной зеленью и с лавашом.
Ericho, рецепт шашлыка из куриного бедра замечательный!
Спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт маринада для куриного шашлыка, тоже очень понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Изумительно вкусно…
Ericho, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Рецепт шашлыка из куриного бедра суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ericho, спасибо за прекрасный рецепт! шашлык из куриного бедра всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
На мой взгляд, самый вкусный маринад - майонезный. Я добавляю немножко итальянских трав и карри. Курочка получается просто сказочной! Попробуйте!...
180 мин
куриные крылья; лук; чеснок; соевый соус; зелень; лимон или уксус; 3 чашки минеральной воды...
540 мин
Аэрогриль - удивительная вещь, которая помогает приготовить много вкусных блюд. Например, шашлык в аэрогриле - ленивый шашлык из курицы, который по своим качествам не уступит шашлыку на углях....
30 мин
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я предпочитаю уже готовое мясо дело в том, что соль вытягивает из мяса влагу. При быстрой обжарке это не столь...
2 ч 55 мин
Не знаешь что делать с лосятиной? Приготовь вкуснейший шашлык!Нечасто попробуешь такое мясо, но оно того стоит! Божественно вкусный шашлык из лосятины подойдет на любое празднество, проходящее на природе. Уверена, гости будут удивленны!...
2 д 1 ч 30 мин
Шашлык из телятины не так популярен, как, например, приготовленный из свинины или мяса птицы. И совершенно напрасно. Ведь из данного мяса своими руками можно сделать на открытом огне или в духовке очень вкусный и аппетитный шашлык. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, весьма наглядно...
240 мин
Шашлык из лопатки - это неотъемлемое блюдо любого пикника или праздничного застолья. Свиная лопатка, предварительно вымоченная предлагаемым способом, выходит не такой жирной, но более нежной. Данное блюдо можно приготовить значительно быстрее, чем обычно, если заранее замариновать мясо. Пошаговый рецепт...
1500 мин
Вкуснятина неописуемая!!!