автор tofin
На фото овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке
Калорий: 96 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Овощное рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке - очень вкусное блюдо, которое особенно понравится тем, кто постится. Рагу получается довольно сытным, благодаря добавлению в него риса. По-желанию, можно добавить немного томатной пасты или томатного сока, я не добавляла. Готовится все просто, получается очень вкусно.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин, вкусные рецепты, рецепты в мультиварке.
Повод приготовления:
На ужин, На обед, Пост, Пост, Полезно и вкусно
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить натертые на крупной терке свеклу и морковь. Выставить программу "жарка" на 10 минут.
Затем добавить в чашу порезанный средней соломкой сладкий перец и порезанные довольно крупными частями шампиньоны. Продолжать готовить на том же режиме еще 10 минут, перемешивая.
Далее добавить к овощам и грибам порезанную белокочанную капусту и всыпать промытый рис. Все посолить.
Влить горячую воду, добавить специи, все перемешать. Готовить на режиме "тушение" 30-35 минут.
В конце (за 5 минут до окончания) добавить в рагу лавровый лист и измельченный чеснок. Оставить готовое блюдо под закрытой крышкой на 15 минут.
Готовое рагу с рисом и шампиньонами подать к столу в теплом или охлажденном виде как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я приготовила овощное рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Tofin, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Сувенир и только!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт овощного рагу бриам tastyrecipe.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-briam - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке.
Tofin, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Обалденно:)
спасибо за идейку овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке ещё не пробовала:D
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Искала рецепт овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Бесподобный рецепт овощного рагу с рисом и шампиньонами в мультиварке!!!
Все получилось, спасибо, tofin!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Буду к вам заходить чаще.
Баклажан - 1 шт.; Кабачок - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Петрушка - пару веточек; Масло растительное - 3 ст.л.; Бульон овощной - 1 стак.; Соль - по вкусу; Перец ч.м. - по вкусу; Сахар - щепотка...
50 мин
Предлагаю вам приготовить овощное рагу с баклажанами на зиму. Заготовка получается очень вкусной, насыщенной, чуть остренькой. Можно такое рагу приготовить и в кастрюле, но, поверьте, в мультиварке овощи получаются намного вкуснее! Из данного количества продуктов получится 4 пол-литровые баночки раг...
1 ч 25 мин
Мы специально готовили рагу с одной из дешевых рыб - минтаем. И получилось вкусно! Так что смело готовьте с любой нежирной белой рыбой - рецепт не подведет....
1 ч 15 мин
Рагу необычайно полезно для людей всех возрастов! Чтобы упростить работу хозяйки и сделать блюдо вкуснее, приготовим его в мультиварке!...
1 ч 10 мин
Вкусное, полезное и питательное блюдо из овощей и мяса курицы, приготавливаемое за полтора часа в мультиварке, отлично для семейного ужина....
120 мин
Баклажаны 1 г; Сладкий перец 2 шт.; Молодые кабачки 2 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Томатная паста 2 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик...
2 ч
Tofin, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.