автор grigoryan_78
На фото классической капонаты
Калорий: 158 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Рецепт классической капонаты относится к постным рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, простые рецепты.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите и добавьте нарезанный базилик.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.
Подавайте с кусочками багета или крекерами.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо, grigoryan_78!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим классическую капонату как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Вечная классика, как капуста квашеная классическая, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Шикарный рецепт классической капонаты!
Приготовила мужу на день варенья!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо, grigoryan_78. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Валенсийская паэлья всего лишь один из немногих существующих видов. Она должна иметь определенный состав ингредиентов, иначе она не будет называться валенсийской. Валенсийская паэлья должна иметь 10 обязательных ингредиентов: рис, оливковое масло, вода, мясо курицы, мясо кролика, два вида фасоли: луновидная...
1 ч
4 яйца; 160 г сахара (чуть меньше стак.); 130 г муки (1 стак.); щепотка соли; 1 ч.л. соды; 4-5 яблок; панировочные сухари; сливочное масло для смазывания формы...
1 ч
Вкусная и нежная запеканка из манки на завтрак!Манная каша очень полезна. Она богата витаминами группы В, Е, РР, содержит калий, железо, фосфор, улучшает работу пищеварительной системы и кишечника. Особенно манка полезна для детского растущего организма, не зря ее дают на завтрак в садике. Манка хорошо...
1 ч
все мы дети СССР помним как наши родители квасили капусту по 100 - 140 кг на зиму в бочках, она хранилась на балконе и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным...
5 д
яблоко — 3 шт.; сок лимонный — 1 ч.л.; сахарная пудра; мята; мороженое; яйцо — 5 шт.; сахар — 200 г; мука — 200 г; разрыхлитель; соль...
45 мин
Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе лазанья, попробуйте также и Каннеллони болоньезе....
50 мин
Капона та традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок. Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски (информация...
30 мин
Grigoryan_78!
Спасибо огромное за новенький рецептик классической капонаты!!!