автор Печникова Светлана
На фото свеклы, запеченной в соли
Калорий: 19 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 100 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 19 ккал.
Свеклу отмываем про помощи щетки, обсушиваем.
Крупную морскую соль смешиваем с порубленным розмарином
Высыпаем часть смеси на дно формы, так чтобы полностью покрыть его.
Выкладываем свеклу и засыпаем оставшейся солью.
Соль должна полностью покрыть свеклу.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут. Затем осторожно откапываем свеклу. Срезаем верхушку печеной свеклы, выкладываем на тарелку и сверху кладем кусочек сливочного масла
Рецепт "Свекла, запеченная в соли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила мужу свеклу, запеченную в соли.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт пасты tastyrecipe.ru/sousy/tomatnaya-pasta-domashnyaya-bez-soli.
Печникова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо!
свекла, запеченная в соли теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо Печникова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Искала рецепт свеклы, запеченной в соли и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо, Печникова, за помощь!
Мой муж очень любит свеклу, запеченную в соли.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Свекла, запеченная в соли для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сейчас буду готовить свеклу, запеченную в соли по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
капуста цветная 400 г; сметана 200 г; сыр твердый 100 г; яйца 2 шт.; итальянские травы; соль...
1 ч 15 мин
цветная капуста 1 шт.; лук белый 1 шт.; чеснок 5 зуб; тимьян свежий 4 шт.; масло оливковое 3 ст.л.; сыр пармезан 30 г; соль и перец по вкусу; смесь итальянских трав по вкусу...
45 мин
Пикантная, яркая и насыщенная овощная закуска представлена вашему вниманию. Хотите попробовать необыкновенную капусту, которую еще никогда не пробовали? Не проходите мимо этого рецепта!...
90 мин
Густая, натуральная томатная паста на зиму!Томатная паста один из самых наиболее часто используемых продуктов на кухне, добавляя в различные блюда. Конечно лучше приготовить самой, когда знаешь, что использовались только натуральные продукты. Поэтому если есть возможность, конечно лучше приготовить ее...
4 ч 30 мин
Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!...
45 мин
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили свеклу, запеченную в соли вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)