автор dunaeva_94
На фото пасты с грибами и луком
Калорий: 454 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для всех любителей макарон - легкая вегетарианская паста с грибами и луком. Простой быстрый ужин.
Отварить макароны в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Я варила 8 минут.
Обжарить на сливочном масле нарезанные ломтиками грибы и мелко порезанный лук, добавить базилик и томатную пасту, потушить минут 10.
Макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем добавить их к обжаренным шампиньонам с луком.
Добавить соль, перец, специи, приправу для пасты, перемешать и прогреть 5 минут.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим макароны с грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Dunaeva_94, получилось зашибись!
Обязательно приготовь макароны! Получается очень вкусненько!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Просто замечательно…
Да макарошки так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
dunaeva_94, спасибо!
Это, реально, вкуснотища.
Очень вкусный рецепт макарошек с грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за макарошки с грибами!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Dunaeva_94, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусовые сочетания этого блюда превосходны! Попробуй!Моя сестра любит все необычное в кулинарии, часто готовит "новинки" и приглашает меня на дегустацию Вот на днях угощала меня итальянским блюдом из пасты фетучини с креветками и грибами. Для меня это очень необычно, празднично что-ли. В общем, сегодня...
1 ч 10 мин
Паста 400 г; Грибы (свежие белые или шампиньоны) 800 г; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Пармезан (тертый) 40 г; Мука 2 ст.л.; Соль; Перец (черный свежемолотый)...
15 мин
Обычная паста пенне, со свиной корейкой и тыквой и лесными грибами. Простая в приготовлении с хорошо сбалансированными ингредиентами и специями....
20 мин
пенне — 100 г; филе куриное — 100 г; масло сливочное; масло растительное; соль; смесь 5 перцев; сливки — 200 мл; орегано; вешенки — 60 г; лук-шалот — 1 шт.; петрушка...
30 мин
У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую!...
60 мин
Прошутто - это итальянская ветчина из окорока, натертая солью. Настоящая ветчина прошутто не имеет никаких других ингредиентов, кроме соли. Паста с прошутто очень вкусная и сытная. Попробуйте....
30 мин
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))