автор idlollum
На фото шампиньонов в коньячной заливке
Калорий: 288 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Шампиньоны тщательно протираем влажной тряпочкой и режем слайсами средней толщины.
Масло, горчицу, мед, сок лимона, коньяк, перец, карри и пропущенный через пресс чеснок очень хорошо перемешиваем. По вкусу добавляем соль.
Маринад выливаем в грибы, очень аккуратно перемешиваем и убираем на 2 часа в холодильник.
Подаем порционно, украсив долькой лимона и зеленью петрушки
Оооочень вкусно получилось
Idlollum, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить шампиньоны в коньячной заливке по этому простому рецептику.
Шампиньоны в панировке готовятся просто. Их можно предложить как закуску или на гарнир к мясу или курице. Если вы не боитесь лишних калорий, то это - очень вкусное хрустящее лакомство!...
30 мин
Отличный рецепт запекания шампиньонов - вашему вниманию. Попробуйте и, я уверена, останетесь довольны! Использовать запеченные шампиньоны можно по-разному - добавлять в салаты, гарниры, закуски....
50 мин
Если вы устали от традиционных жареных грибов, предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт шампиньонов с морковью в духовке. Это блюдо прекрасно будет смотреться даже на праздничном столе....
40 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!