Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели

автор Леся Худоярова Леся Худоярова

Рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели

На фото запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 12 отзывов

Калорий: 149 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Мясо промариновалось хорошо, после запекания сохранило аромат маринада из красной смородины, кориандра, помидоров. Можете подать его в горячем виде, и охладить. Для представленного варианта я приготовила соус и суфле. Надеюсь, что вам понравится.

Ингредиенты:

  • мясо - по вкусу
  • свинина - 1 кг
  • чеснок - 4 стак.
  • кориандр - 1 ст.л.
  • смородина красная - 100 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль морская - по вкусу
  • горошек зеленый - 1 стак.
  • сметана - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • соус - по вкусу
  • сахар - 1 кусок
  • мед - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить.

  2. Обмазать смородиной и порезанными помидорами.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  3. Обмазать оливковым маслом.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  4. Дать постоять 1,5 - 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч.45мин Вынуть, развернуть фольгу.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  5. Отправить в духовку на 15 мин для румяной корочки - периодически поливать выделившимся соком. Вынуть из духовки.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  6. Так выглядит мясо для горячей подачи.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  7. Соус: Чеснок пропустить через пресс. Красную смородину залить небольшим количеством воды, добавить чеснок, сахар, ванильный сахар, соль, проварить.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  8. Процедить. Поставить на маленький огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал, промешать. Снять с огня, добавить мед, охладить.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  9. Суфле: Приготовить необходимые ингредиенты.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  10. Горошек залить кипятком и проварить 30 минут в подсоленной воде. Воду слить, охладить. Добавить желтки, сметану, масло сливочное, лимонный сок, соль.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  11. Измельчить и перемешать блендером.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  12. Белки взбить, аккуратно подмешать к основной массе.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  13. Разложить по порционным формочкам, обмазанным сливочным маслом, поставить на водяную баню на 30 мин Формочки не должны быть заполнены до краев, т. к. масса будет подниматься, затем опустится.

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
  14. Суфле охладить. Выложить на тарелку, перевернув формочку. Запеченное охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Украсить блюдо соусом. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!

    запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
engangofr1974
engangofr1974

Сижу сейчас, доедаю запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Очень вкусно, мне понравилось.

cofrallon
cofrallon

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

izeseral
izeseral

Доброго!
Сегодня приготовила запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

tinka98
tinka98

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

itofin
itofin

Готовила вчера запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

sonya99
sonya99

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить малиновое суфле. Вот ).

tanya88
tanya88

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

raya
raya

И это вправду весьма необычный рецепт.

alina
alina

Леся, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Конопко Инна
Конопко Инна

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

yithui1981
yithui1981

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

abdiel
abdiel

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Замороженное суфле из зеленого чая

Кипяток 0,3 стак.; Сахар 1/2 стак.; Зеленый чай (пудра) 1 столовая ложка; Яичный желток 5 шт.; Сливки 40%-ные 1,25 стак.; Мятный сироп 1 столовая ложка...

40 мин

Суфле из маракуйи

маракуйя — 3 шт.; сахар коричневый — 50 г; сахар — 40 г; яйцо — 3 шт.; соль; сахарная пудра...

25 мин

Клубничное суфле

Очень люблю сладкий творожок, а т. к. сейчас очень слежу за питание - сахар почти не ем, и творог покупаю обезжиренный. Вот решила придать ему сладкую форму!:...

45 мин

Суфле из индейки

А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!...

40 мин

Воздушное суфле

Нежнейший десерт! Невозможно оторваться!Воздушное суфле - это непревзойденное лакомство, которое оценят даже самые привередливые гурманы. Для приготовления такого десерта нужна определенная сноровка, но с данным рецептом можно справиться без проблем, ведь в нем все подробно описано! Воздушная текстура,...

1 ч 30 мин

Малиновое суфле

малина — 125 г; яйцо — 2 шт.; сахарная пудра — 60 г; масло сливочное...

25 мин

Суфле из курицы

Куриное филе - 800 г; Картофель - 2 шт.; Яйцо куриное - 3 шт.; Хлеб белый - 1 кусочек; Молоко - 50 г; Соль - по вкусу....

1 ч