автор Леся Худоярова
На фото запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели
Калорий: 149 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мясо промариновалось хорошо, после запекания сохранило аромат маринада из красной смородины, кориандра, помидоров. Можете подать его в горячем виде, и охладить. Для представленного варианта я приготовила соус и суфле. Надеюсь, что вам понравится.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить.
Обмазать смородиной и порезанными помидорами.
Обмазать оливковым маслом.
Дать постоять 1,5 - 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч.45мин Вынуть, развернуть фольгу.
Отправить в духовку на 15 мин для румяной корочки - периодически поливать выделившимся соком. Вынуть из духовки.
Так выглядит мясо для горячей подачи.
Соус: Чеснок пропустить через пресс. Красную смородину залить небольшим количеством воды, добавить чеснок, сахар, ванильный сахар, соль, проварить.
Процедить. Поставить на маленький огонь, добавить разведенный в холодной воде крахмал, промешать. Снять с огня, добавить мед, охладить.
Суфле: Приготовить необходимые ингредиенты.
Горошек залить кипятком и проварить 30 минут в подсоленной воде. Воду слить, охладить. Добавить желтки, сметану, масло сливочное, лимонный сок, соль.
Измельчить и перемешать блендером.
Белки взбить, аккуратно подмешать к основной массе.
Разложить по порционным формочкам, обмазанным сливочным маслом, поставить на водяную баню на 30 мин Формочки не должны быть заполнены до краев, т. к. масса будет подниматься, затем опустится.
Суфле охладить. Выложить на тарелку, перевернув формочку. Запеченное охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками. Украсить блюдо соусом. Соус подать отдельно. Приятного аппетита!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Доброго!
Сегодня приготовила запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Готовила вчера запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить малиновое суфле. Вот ).
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
И это вправду весьма необычный рецепт.
Леся, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но запеченная свинина с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт запеченной свинины с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Кипяток 0,3 стак.; Сахар 1/2 стак.; Зеленый чай (пудра) 1 столовая ложка; Яичный желток 5 шт.; Сливки 40%-ные 1,25 стак.; Мятный сироп 1 столовая ложка...
40 мин
маракуйя — 3 шт.; сахар коричневый — 50 г; сахар — 40 г; яйцо — 3 шт.; соль; сахарная пудра...
25 мин
Очень люблю сладкий творожок, а т. к. сейчас очень слежу за питание - сахар почти не ем, и творог покупаю обезжиренный. Вот решила придать ему сладкую форму!:...
45 мин
А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!...
40 мин
Нежнейший десерт! Невозможно оторваться!Воздушное суфле - это непревзойденное лакомство, которое оценят даже самые привередливые гурманы. Для приготовления такого десерта нужна определенная сноровка, но с данным рецептом можно справиться без проблем, ведь в нем все подробно описано! Воздушная текстура,...
1 ч 30 мин
Сижу сейчас, доедаю запеченную свинину с суфле из зеленого горошка бабочки прилетели.
Очень вкусно, мне понравилось.