автор emiel1998
На фото панны котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино
Калорий: 231 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Белый шоколад и кофе для двойной дозы счастья! Настоящий антидепрессант!
Для панна котта: замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки с молоком и сахаром до первых пузырьков.
Снять с огня. Добавить шоколад и дать ему растаять. Нагреть все вместе. Не кипятить! Снова снять с огня и добавить желатин.
Ополоснуть 4 стаканчика холодной водой. Не вытирать! Влить в них сливки и дать постоять 5 минут.
Пальцами поломать 8 печенюшек. Посыпать ими панна котта и убрать в холодильник на 5 часов.
Для соуса-каппуччино: нагреть молоко со сливками и растворимым кофе. Мелко порубить шоколад и вылить на него горячее молоко. Как только шоколад растяет, хорошо перемешать соус. Поставить соус в холодильник.
Готовую панна котта перевернуть на тарелочки, присыпать раскрошенным оставшимся печеньем и полить соусом.
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила вкусно
А я привыкла готовить гранолу с шоколадом.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Emiel1998, спасибо за рецепт панны котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Emiel1998 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Emiel1998!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
В нашей семье очень любят топленое молоко и производные из него: ряженку, варенец, катык и прочие вкусности. На одном из кулинарных сайтов мне приглянулся рецепт Gadenka из любимого напитка. Состав крема-запеканки позволяет фантазировать и с кисломолочными продуктами, и с наполнителями, но я советую...
40 мин
Творог 800 г; Сахар 3/4 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Ванильный сахар 30 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Манная крупа 3 столовые ложки; Соль щепотка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 1 столовая ложка; Белый шоколад 50 г; Сливки 2 столовые ложки; Темный шоколад 20 г...
1 ч
Жирные сливки 300 мл; Желатин 2 столовые ложки; Сахар 70 г; Белый шоколад 100 г; Вода 4 столовые ложки...
3 ч
Вкусный, нежный, лимонный - прилимонный брауни. Готовится за считанные минуты, а понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Уверяю. За рецепт огромное спасибо Svetlana Planchenault (Поповой)...
45 мин
Сливочное масло 80 г; Коричневый сахар 2 столовые ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Персики 4 шт.; Белый шоколад 60 г; Соленые фисташки 50 г...
15 мин
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сыр маскарпоне 500 г; Сахар 100 г; Белый шоколад 200 г...
1 ч
Сижу сейчас, доедаю панну котта с белым шоколадом, амаретти и ароматом капучино.
Очень вкусно, мне понравилось.