автор Татьяна Крылатая
На фото нежнейшей панны-котты с белым шоколадом
Калорий: 317 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 317 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания.
Подборка рецептов: простой рецепт десертов, простые рецепты.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания
Кладем желатин в миску и заливаем водой. Даем ему разбухнуть, около 5-7 минут.
Сливки и шоколад кладем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар. Ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем до растворения шоколада и сахара. Снимаем с огня.
Вливаем смесь в миску с желатином и размешиваем, чтобы он полностью растворился. Даем остыть до комнатной температуры и разливаем смесь в формочки. Ставим в холодильник. Даем застыть это займет около 2-3 часов.
Для того, чтобы извлечь десерт из формочек, нужно каждую форму опустить на несколько секунд в миску на 0,5 заполненную горячей водой, десерт по краям подтает, после чего его очень легко достать, опрокинув формочку на тарелку.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я приготовила сегодня нежнейшую панну-котту с белым шоколадом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Татьяна!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Татьяна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Бесподобный рецепт нежнейшей панны-котты с белым шоколадом!!!
Все получилось, спасибо, Татьяна!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте гранолы с шоколадом?
У меня нежнейшая панна-котта с белым шоколадом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Татьяна, спасибо за рецептик нежнейшая панна-котта с белым шоколадом!!!
Татьяна, Рецепт просто прелесть!
Татьяна, нежнейшую панну-котту с белым шоколадом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Татьяна, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
В нашей семье очень любят топленое молоко и производные из него: ряженку, варенец, катык и прочие вкусности. На одном из кулинарных сайтов мне приглянулся рецепт Gadenka из любимого напитка. Состав крема-запеканки позволяет фантазировать и с кисломолочными продуктами, и с наполнителями, но я советую...
40 мин
Творог 800 г; Сахар 3/4 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Ванильный сахар 30 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Манная крупа 3 столовые ложки; Соль щепотка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Какао 1 столовая ложка; Белый шоколад 50 г; Сливки 2 столовые ложки; Темный шоколад 20 г...
1 ч
Вкусный, нежный, лимонный - прилимонный брауни. Готовится за считанные минуты, а понравится даже тем, кто к сладкому равнодушен. Уверяю. За рецепт огромное спасибо Svetlana Planchenault (Поповой)...
45 мин
Сливочное масло 80 г; Коричневый сахар 2 столовые ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Персики 4 шт.; Белый шоколад 60 г; Соленые фисташки 50 г...
15 мин
Печенье Юбилейное 200 г; Сливочное масло 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сыр маскарпоне 500 г; Сахар 100 г; Белый шоколад 200 г...
1 ч
Татьяна …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!