автор Элеонора
На фото малинового сорбета с шампанским
Калорий: 336 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Я люблю малину больше, чем клубнику. Не знаю почему, ну нравится она мне.Наверное поэтому и замораживаю много малины, но скоро опять сезон малинки, поэтому последняя партия заморозки пошла в дело) Этот сорбет летним жарким вечером самое то.
Все очень просто: малинку размораживаем, засыпаем сахаром и взбиваем миксером или блендером.
Добавляем шампусик и лимонный сок. перемешиваем. Если вам косточки не мешают, то в контейнер все это и в морозилку, если мешают, протираем через сито.
Я протерла через сито и поместила в морозилку на час, помешала ложкой и оставила еще на 2 часа. в принципе оно готово, можно наслаждаться! если оставить еще на часок, будет заморожено сильно, надо будет ложкой побить немного и подавать! Тает быстро кстати так что кушать сразу!
Элеонора, я всегда доверяю твоим рецептам!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Элеонора, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
малиновый сорбет с шампанским просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Дорогая Элеонора!!!
Приготовила малинового сорбета с шампанским мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Легко и вкусно!!!
Делаю малинового сорбета с шампанским уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Элеонора громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сегодня приготовила впервые http://tastyrecipe.ru/napitki/malinovy-sirop. Низкий поклон автору рецепта.
Вот это да! Какой красивый рецептик малинового сорбета с шампанским! А вкусный и простой!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт малинового сорбета с шампанским разочаровал.
Никому не понравилось(
Кому посчастливилось отведать малинового сорбета с шампанским — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы малинового сорбета с шампанским готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Первый раз приготовила малинового сорбета с шампанским!
Элеонора-СУПЕР!!!
Я делала малинового сорбета с шампанским.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что малинового сорбета с шампанским не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту малинового сорбета с шампанским, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень интересная на вид и замечательная на вкус закуска! Сочетание свеклы и обжаренного на оливковом масле с чесноком бородинского хлеба просто умопомрачительное. Если вам надо удивить гостей, то этот рецепт для вас. Я делала порционные полусферы....
1 ч 20 мин
Замечательный летний десерт, созданный на основе популярного коктейля Пинья Колада. Нежно-кремовый, прохладный, с ананасово-кокосовым вкусом - это домашнее мороженое-сорбет надолго запомнится вашим гостям....
5 ч 30 мин
В качестве альтернативы варенью вы можете заготовить летом вкусный клубничный сорбет, который состоит всего из 3 ингредиентов! Такой яркое и невероятно полезное мороженое придется по вкусу как взрослым, так и детям....
15 мин
Манго 1 банка; Йогурт 125 г; Инвертный сахар 1 ст.л.; Ликёр Айриш Крим (Irish Cream) 100 мл; Мята свежая для подачи; Шоколад белый для декора...
15 мин
Сироп из малины - ароматное, вкусное дополнение к блинам, оладьям, напиткам и утренней каше, которое легко приготовить в домашних условиях....
20 мин
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!