автор soupis
На фото закусочного рулета ассорти
Калорий: 244 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Этот закусочный рулет яркий не только по-своему внешнему виду, но и по вкусу. Потому что в нем гармонично сочетаются многообразие вкусов маслин, болгарских перцев и сливочного сыра с грибами, а особую изюминку придает подкопченный бекон. Основа рулета хороша тем, что начинка может быть различной, все зависит от полета фантазии, поэтому в зависимости от начинки, вкус рулета будет раскрываться каждый раз по-новому.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, классические рецепты, закуски из сыра.
Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности.
Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками.
В миске смешать нашинкованный укроп и часть теста.
На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. По всей поверхности в хаотичном порядке разложить тесто, смешанное с укропом.
Вокруг каждого пятнышка, по кругу уложить колечки маслин. Тесто поставить в разогретую до 180 С. Выпекать буквально минут 10.
Готовый бисквит перевернуть, снять пергамент, на котором он выпекался и свернуть рулетом. Дать полностью остыть.
Пока остывает рулет, запечь в духовке болгарские перцы. Запекать пока они не станут мягкими.
Затем перцы завернуть в пакет и дать остыть. Таким образом шкурка будет легко сниматься. Очищенные перцы нарезать на продолговатые ломтики.
Остывший рулет развернуть и промазать сливочным сыром (у меня со вкусом лесным грибов). На сырную начинку уложить нарезанные запеченные перцы и подкопченные ломтики бекона.
Рулет свернуть и завернуть плотно в пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Я повторюсь и еще раз скажу, что данная основа рулета хорошо сочетается с различной начинкой. Яркий вкус не только с перчиками и беконом, но и очень хорош с малосольным лососем.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень очень вкусно!
Делала рулетик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мы тоже недавно первый раз делали рулетик.
Soupis, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рулет - очень вкусно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отлично. Очень понравилось.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулетика разочаровал.
Никому не понравилось(
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень вкусно! Люблю рулетик!
лаваш армянский 3 листа; сыр твердый 200 г; огурцы 2 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; морковь 1 шт.; кетчуп 4 ст.л.; горчица 2 ч.л.; мед 2 ч.л.; зелень 2 пучка; листья салата 1 пучок; перец черный молотый; майонез...
30 мин
Говядина (вырезка) - 500 г; Бекон (или шпик) - 40 г; Ветчина - 70 г; Маринованные огурцы - 2 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Масло оливковое - 1 ч.л.; Соль - по желанию; Перец ч.м. - по вкусу...
1 ч 20 мин
Ароматный рулет со сгущенкой станет отличным угощением к чаю для всей семьи. Готовится рулет очень просто и быстро, а результат приятно порадует....
45 мин
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулета. А это было еще за 5 веков до нашей эры! Также известно, что в Средние века такое блюдо часто готовили...
40 мин
Супер все получилось