Омлет с вишней

автор yanka88 yanka88

Рецепт омлета с вишней

На фото омлета с вишней

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 135 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт омлета,  легкие рецепты,  закуска из яиц,  пышный омлет.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Молоко 1 стак.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Вишня (без косточек) 450 г
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Жир (для смазывания формы) 40 г

Как приготовить

  1. Рекомендуем приготовить вкусное блюдо - омлет с вишней и порадовать своих близких оригинальным завтраком в выходные дни.

  2. Яйца размешиваем с молоком, добавляем соль, столовую ложку сахара и вливаем полученную смесь в муку.

  3. Замешиваем тесто без комочков.

  4. Смазываем жиром подогретую сковороду или форму для запекания и выливаем в нее половину теста.

  5. Аккуратно распределяем на тесте вишню, посыпаем ее сахаром и заливаем оставшимся тестом.

  6. Запекаем в разогретой до температуры 160 градусов духовке до золотистой корочки.

  7. Готовый омлет посыпаем сахаром или сахарной пудрой.

  8. Кстати, омлет будет пышнее, если в тесто добавить немного пекарского порошка.

На заметку:

  • Рекомендуем приготовить вкусное блюдо - омлет с вишней и порадовать своих близких оригинальным завтраком в выходные дни.

Смотрите и пробуйте приготовить омлет с вишней

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Козубенко Вика
Козубенко Вика

Офигенно вкусно получается омлет с вишней и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

andreevich_99
andreevich_99

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Маня Савина
Маня Савина

Скажу честно: не возлагала больших надежд на омлет с вишней (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

inenduclo
inenduclo

Большое спасибо!!!
У yanka88 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

orouroff1994
orouroff1994

Yanka88!
Спасибо огромное за новенький рецептик омлета с вишней!!!

alena76
alena76

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

asofaly
asofaly

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

okensus
okensus

Вот вроде бы тоже блюдо
омлет с бататом.

Андрийчук Арина
Андрийчук Арина

Вкус омлета с вишней просто потрясающий!
Будем повторять.

Омлет из яиц с начинкой

Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...

40 мин

Разноцветный омлет

Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий перец 1/2 шт.; Сушеный майоран 1 ч.л.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Яйцо куриное 12 шт....

20 мин

Омлет со шпинатом

Сливочное масло 2 ч.л.; Сыр 70 г; Шпинат 100 г; Помидоры 2 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 мл; Мука 2 ст.л.; яйца 4 шт....

45 мин

Капустный омлет

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут....

10 мин

Омлет с бататом

Яйца куриные 4 шт.; Батат 1 шт.; Сыр (тертый) 50 г; Масло сливочное несоленое 40 г; Зелень 1 пучок; Соль; Перец черный молотый...

20 мин

Омлет с брынзой

Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.{h3}Секреты приготовления{/h3}Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью...

25 мин

Омлет с курицей

Омлет - невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью. Рекомендую приготовить!...

30 мин