Омлет с ветчиной

автор Maille - дижонская горчица Maille - дижонская горчица

Рецепт омлета с ветчиной

На фото омлета с ветчиной

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 5 отзывов

Калорий: 187 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Вкуснейший омлет получается мягким в середине, с ветчиной, сметаной и горчицей Maille Wholegrain.

Подборка рецептов: простой рецепт омлета,  закуска из яиц,  вкусный омлет.

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • свежемолотый черный перец - по вкусу
  • вода - 1 ст.л.
  • масло растительное - 25 г
  • горчица с зернами - 2 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • ветчина - 25 г
  • петрушка - 1 веточка

Как приготовить

  1. Яйца взбить с солью и перцем и 1 ст. л. воды.

  2. Разогреть масло в сковороде до пузырьков, на сильном огне. Влить яйца перемешать. Уменьшите немного высокую температуру.

  3. Когда яйца подрумянятся снизу, распределите по поверхности омлета горчицу Maille Wholegrain, сметану и посыпьте нарезанную ветчину. Приподнимите половину омлета деревянной лопаткой и сложите его пополам (накройте вторую половину).

  4. Сразу выложите омлет на сервировочное блюдо. Подавайте с салатом из помидоров и листьев базилика. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
amedan2005
amedan2005

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

areeds
areeds

Maille, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

Маша Новоженцева
Маша Новоженцева

Вкус омлета с ветчиной просто потрясающий!
Будем повторять.

engathate
engathate

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

yasya92
yasya92

Красиво, вкусно, класс просто!

Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком

6 яиц; 1 репчатая луковица; 1 ст мороженного зеленого горошка; 100г вареной колбаски (или ветчины); 200 мл сливок жирностью 20%; 50г сыра твердых сортов; 1 ст.л.сливочного масла; 2 ч.л. растительного масла; соль; черный молотый перец...

1 ч

Фриттата с картофелем и ветчиной

Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом....

30 мин

Омлет с ветчиной и шампиньонами

Яйцо куриное 4 шт.; Ветчина 100 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 г; Сыр твердый 100 г; Молоко 120 мл; Оливковое масло 60 мл; Мука пшеничная высшего сорта 25 г; Соль 1 щепотка; Перец душистый 1 щепотка...

20 мин

Омлет с ветчиной в мультиварке

Очень сытное блюдо - как раз для завтрака, так как придаст сил на весь день. Приготовление не займет много времени, как раз успеете перед выходом на работу....

60 мин

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Яйцо куриное 6 шт.; Лук-порей 1 шт.; Варено-копченая ветчина 100 г; Сливочное масло 50 г; Сметана 200 г; Сливки 25%-ные 100 мл; Мускатный орех по вкусу; Сыр эмменталь 50 г; Петрушка по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

25 мин

Омлет с ветчиной и сыром

Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. С таким омлетом вы легко и без особых усилий накормите семью и покушаете сами....

20 мин

Омлет по-английски

Классическое английское сочетание - бекон, яйца и сыр. Вкусный завтрак, который легко и быстро готовится. Рецепт омлета по-английски - для тех, кто хочет внести разнообразие в утренний прием пищи!...

15 мин