автор eritor
На фото жареного камамбера с вареньем из брусники
Калорий: 221 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 23 порции. Готовое блюдо содержит около 221 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт варенья, классические рецепты, домашнее варенье.
Головку сыра Камамбер нарезаем треугольниками.
2. Готовим льезон: в отдельную миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
3. Дольки сыра смачиваем водой и обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
4. Пока панированный сыр пропитывается в холодильнике, готовим варенье (за неимением готового). Ягоды брусники с сахаром заливаем небольшим количеством воды в сотейнике и ставим на огонь, перемешиваем разогретую массу до растворения сахара
5. Наконец, обжариваем сыр на оливковом масле.
6. Блюдо подается к столу в качестве десерта с брусничным вареньем. Приятного аппетита!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Искала жареный камамбер с вареньем из брусники, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за рецепт жареного камамбера с вареньем из брусники, получилось!
Мои гости требовали добавки)))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
А у меня компот из брусники на зиму всегда получается вкусно!!!
Eritor, ты сама их придумала рецепт жареного камамбера с вареньем из брусники?
Я делала жареный камамбер с вареньем из брусники, мне понравилось.
Даже сестре, которая жареный камамбер с вареньем из брусники не любит,понравилось!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Мне нравится здесь козий или овечий сыр он яркий, пикантный и прекрасно сочетается с фруктами!...
15 мин
Безумно вкусный чизкейк! Не смотря на то, что готовится не из крем-чиза. Белый шоколад делает его особенным. Обязательно попробуйте!...
30 мин
Варенье пятиминутка приготовлено из брусники и яблок на зиму: получается не только красивое, но и насыщенное по вкусу....
5 мин
Очень часто готовлю такой рулет к чаю. Он неприхотлив и очень вкусный, а сделать его проще простого. Расскажу и вам, как приготовить рулет из дрожжевого теста с вареньем, используйте любое по вкусу....
240 мин
Мясной чизкейк с соусом из брусники - оригинальное и стильное закусочное блюдо, которое пока еще нечасто можно встретить на наших столах. Но, поверьте, это временно, потому что из мяса получаются вкуснейшие чизкейки, а брусничный соус выгодно оттеняет их нежный вкус и суфлейную консистенцию, делая закуску...
70 мин
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками....
25 мин
Набрали брусники? Крутите компот на зиму. Консервированный компот из брусники получается насыщенный, немного терпкий, не слишком сладкий, ярко выражен вкус брусники. Мы не любим очень сладкие компоты - я кладу 1 стакан сахара на одну 3х литровую банку. Если хотите сделать послаще, положите 1,5 стакана....
30 мин
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жареный камамбер с вареньем из брусники.
О результате напишу позже.