Приправа

автор Ярослава Глинская Ярослава Глинская

Рецепт приправы

На фото приправы

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 37 порций
  1. 13 отзывов

Калорий: 72 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 37 порций. Готовое блюдо содержит около 72 ккал.

Ингредиенты:

  • чеснок
  • мёд — 300 г
  • клюква свежая — 500 г

Как приготовить

  1. Для приготовления нужно всего три ингредиента: 500 г клюквы, 300 г меда и 100 г чеснока.

  2. Все это лучше перемешать в блендере или тщательно перетереть. Особенно вкусным с этой приправой получается мясо. Но Люда Сенчина, например, просто мажет этот соус на хлеб кстати, отличный способ перекусить на скорую руку.

  3. 3. Приправа заметно укрепляет иммунитет так что в холодное время года можно есть ее в любых количествах, но лучше на ужин, потому что чеснок, конечно, дает о себе знать. Приятного аппетита!

    приправа

Смотрите и пробуйте приготовить приправу

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
gicinseet1975
gicinseet1975

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

milyukova_98
milyukova_98

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

aryowro
aryowro

Vkysno, spasibo.

shelekhova_94
shelekhova_94

Ярослава здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без приправы я не знаю)

kuleshova_76
kuleshova_76

Последнее время заинтересовалась приправой из стеблей зелени. Попробуйте!

lomaikina_94
lomaikina_94

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

drozd_84
drozd_84

Приготовила приправу!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

qutiseten1989
qutiseten1989

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

athith1980
athith1980

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта приправа!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Катя Сукристова
Катя Сукристова

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

orontingi
orontingi

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Валентина Мамошкина
Валентина Мамошкина

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

adart
adart

Я сделаю его на Новый год!

Баклажанная икра острая на зиму пальчики оближешь

Особенная икра по особенному рецепту! Вкусно и просто.Икра из баклажанов по этому рецепту получается особенно изысканной, с благородным пикантным вкусом. Готовила я по этому рецепту всего раз, но блюдо успело полюбиться всей семье!...

1 ч 40 мин

Патиссоны, консервированные без стерилизации

Хороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. Готовим патиссоны консервированные с другими овощами, получается такое себе хрустящее ассорти, очень вкусное!...

60 мин

Грибы на зиму без стерилизации

Аппетитные нежные грибочки очень вкусны! Замаринуй и наслаждайся!Сегодня делюсь с вами моим излюбленным рецептом маринования грибов - пробовала его на рыжиках, лисичках, белых и подберезовиках, маслятах, шампиньонах. Получалось отлично! Правда, если вы решили мариновать именно маслята, со шляпок еще...

2 ч

Квашеная капуста с клюквой

Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой!...

7980 мин

Приправа из стеблей зелени

Вам не жаль выкидывать стебли укропа и петрушки, кинзы? Нам - жалко, ведь в них столько полезных нам веществ! Поэтому мы делаем из них отличную приправу, которую можно долго хранить....

30 мин

Закатки из капусты на зиму

Делюсь простым рецептом закатки из капусты на зиму. Я ее мариную крупными кусками: так она лучше сохраняет свои хрустящие свойства. Зимой вкусно добавлять в салаты или подавать к столу как закуску!...

40 мин

Квашеные баклажаны

Долгие годы я пыталась узнать у бабушки рецепт ее знаменитых квашеных баклажанов, но так ничего и не вышло до сих пор она молчит, как партизан;) Поэтому я квашу баклажаны по собственному методу надеюсь, вам он понравится!...

240 мин